Como comparar versões de vídeo no Dropbox Replay

Atualizado Nov 07, 2023
person icon

O recurso descrito neste artigo está disponível apenas para clientes que adquiriram o Add‑On do Dropbox Replay.

Se você tiver adquirido o Add‑on do Dropbox Replay, poderá revisar e comparar duas versões do mesmo arquivo de vídeo em uma visualização lado a lado no Dropbox Replay.
highlighter icon

Observação: Você deve ter várias versões do arquivo de vídeo para usar o recurso de comparação de versões. Saiba como criar uma nova versão de um arquivo no Dropbox Replay.

Para comparar versões de vídeo:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Clique no arquivo de vídeo que você gostaria de comparar para abri‑lo.
  5. Clique no número da versão no canto superior esquerdo (exemplo: V1) .
  6. Clique em Comparar versões.

A janela de comparação de vídeo abrirá.

highlighter icon

Observações:

• A versão mais antiga aparecerá à esquerda e a versão mais recente aparecerá à direita.
  • O controlador de vídeo é o mesmo para ambos os vídeos.
  • Quando o volume é desligado para uma versão, o volume é ativado automaticamente para a outra versão.
  • Se a pessoa que adiciona a primeira versão do arquivo for um cliente que comprou o Add‑On do Dropbox Replay, todos os seus colaboradores também terão acesso à comparação da versão de vídeo desse arquivo.