Como adicionar um prazo para os colaboradores no Dropbox Replay

Atualizado Nov 15, 2023
person icon

O recurso descrito neste artigo está disponível apenas para clientes que adquiriram o Add‑On do Dropbox Replay.

Você pode adicionar um prazo para incentivar os colaboradores a deixar opiniões em tempo hábil sobre um arquivo de mídia compartilhado. É possível definir somente um prazo por arquivo.

Para adicionar um prazo:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Abra o arquivo ao qual deseja adicionar um prazo.
  5. Clique em Adicionar prazo no canto superior esquerdo.
  6. Clique no seletor de data e selecione o prazo.
  7. Selecione um horário no menu suspenso.
  8. Clique em Salvar.

Esse prazo ficará visível para os colaboradores quando eles visualizarem o arquivo no Replay.

highlight icon

Observação: Ao definir um prazo, você receberá um lembrete por e‑mail 24 horas antes do término.