O que fazer se arquivos de áudio ou vídeo não forem reproduzidos no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis

Atualizado Nov 21, 2023

Se o seu arquivo de vídeo ou áudio não é reproduzido no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis, verifique se os seguintes requisitos são atendidos:

• Certifique-se de ter um aplicativo de terceiros em seu dispositivo móvel que possa reproduzir esse formato de arquivo.
    • O aplicativo Dropbox para dispositivos móveis requer aplicativos da Google Play Store (Android) ou da App Store (Apple) para reproduzir arquivos de vídeo e áudio
    • Se não quiser baixar um aplicativo para reproduzir seus arquivos de mídia, você pode usar um aplicativo como o HandBrake para desktop, que converte seus arquivos em formatos reproduzíveis compatíveis com o Dropbox
  • O aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis usa reprodutores de mídia de terceiros (não do Dropbox) em seu dispositivo móvel para reproduzir arquivos de áudio e vídeo
  • Se não quiser baixar um aplicativo de terceiros que possa reproduzir esse tipo de arquivo, você pode usar um aplicativo que converta arquivos (como o aplicativo Handbrake para desktops) e converter o arquivo para um formato reproduzível
  • Dispositivos Apple: a Apple vai converter a maioria dos arquivos para um formato reproduzível sem precisar de outro aplicativo, desde que você esteja conectado à internet (usando o protocolo Apple HTTP Live Streaming (HLS)
    • Se não estiver conectado à internet, você precisará usar um aplicativo que possa reproduzir esse tipo de arquivo