Что будет с моими документами Paper, если я перейду на аккаунт другого типа?

Чтобы понять, что именно произойдет с содержимым вашего Dropbox, когда вы перейдете на аккаунт другого типа, выберите нужный сценарий из предложенных ниже.

Вы присоединяетесь к рабочей группе Dropbox Business в обычной или ознакомительной версии

Если у вас бесплатный аккаунт Dropbox, вы можете воспользоваться связанным с ним электронным адресом, чтобы присоединиться к рабочей группе Dropbox Business. Тогда все документы из вашего аккаунта переместятся вместе с вами в аккаунт этой рабочей группы Dropbox Business.

При переходе на Dropbox Business можно также создать новый аккаунт с другим адресом электронной почты. В этом случае у вас появится совершенно новый пустой аккаунт.

Вы удаляете рабочую группу или отменяете свою подписку Dropbox Business

Если вы удаляете свою рабочую группу или отменяете свою подписку:

  • Все личные данные (документы, которые вы создали, но которыми ни с кем не поделились) переместятся вместе с вами обратно в ваш личный аккаунт
  • Вы потеряете доступ ко всем общим данным (это делается, чтобы защитить данные рабочей группы)
    • В том числе к документам, владельцем которых вы являетесь и которыми вы поделились с другими

Примечание для администраторов рабочих групп: у администраторов рабочих групп все данные, которыми они владеют, переместятся вместе с ними обратно в их личный аккаунт, в том числе общие документы, к которым у них был доступ или в которые их пригласили.

Вы переходите с бесплатной рабочей группы на рабочую группу Dropbox Business

Если вы переходите с бесплатной рабочей группы на платную рабочую группу Dropbox Business или присоединяетесь к такой группе:

  • Все личные данные (документы, которые вы создали, но которыми ни с кем не поделились) переместятся вместе с вами в аккаунт этой рабочей группы Dropbox Business
  • Все общие данные и данные рабочей группы (в том числе все документы, которыми вы владеете, но которыми вы поделились с другими) останутся в бесплатной рабочей группе

Участник покидает рабочую группу

Если какого-либо участника удалили из рабочей группы или он покинул ее, все личные данные (документы, которые создал такой пользователь, но которыми он ни с кем не поделился) переместятся вместе с ним обратно в его личный аккаунт. 

Все общие документы, созданные таким участником, переместятся в аккаунт того администратора рабочей группы, который удалил этого участника. 

Ни один из этих сценариев вам не подходит? 

Свяжитесь со службой поддержки и уточните интересующие вас детали. 

Насколько полезна была для вас эта статья?

Мы очень сожалеем.
Дайте знать, как нам улучшить свою работу:

Благодарим за отзыв!
Дайте знать, насколько полезной была эта статья:

Благодарим за отзыв!