在我登录个人 Dropbox 帐户时,为什么系统提示我加入 Dropbox Business 或 Enterprise 团队?

在尝试访问个人 Dropbox 帐户时,如果系统提示您加入 Dropbox Business 团队,即表示存在如下的其中一种情况:

  • 您使用工作电子邮件地址创建了 Dropbox Basic、Plus 或 Professional 帐户,或
  • 管理员向您的个人帐户发送了 Dropbox Business 团队邀请
    • 在这种情况下,您需要请团队管理员重新发送邀请到您的工作电子邮件地址

如果收到加入团队的提示,我该怎么办?

如果系统提示您加入 Dropbox Business 或 Enterprise 团队,您会看到如下两个处理现有文件的选项:

  1. 转移到“[团队名称]”团队
    • 您当前帐户中的全部现有文件都将转移至 Business 帐户中,团队管理员将有权访问所有这些文件
  2. 与“[团队名称]”团队分开
    • 系统将提示您为帐户中的全部现有文件创建一个新的 Dropbox 帐户,团队管理员将 无法访问这些文件

选择以何种方式继续后,单击继续。您可能需要重新验证您的电子邮件地址。

注意:如果您已经在使用个人帐户,请让团队管理员重新发送团队邀请到您的工作帐户。

团队管理员能否访问我的个人文件?

是的,在将现有帐户转移到 Dropbox Business 团队后,团队管理员将有权查看、打开、共享和删除文件。

如果您另外创建一个个人 Dropbox 帐户,团队管理员将无法访问该帐户。

详细了解团队管理员对您的帐户拥有哪些权限

这篇文章对您有帮助吗?

很抱歉听到这个消息。
请告诉我们有什么可以改进的地方:

谢谢您的意见!
请告诉我们这篇文章对您的帮助有多大:

谢谢您的意见!