Dropbox 会将我删除的文件和信息保存多久?

Dropbox 会将已删除的文件和文件的旧版本保存一定的时间,方便您在需要时恢复。在此期限过后,系统会对这些已删除的文件做永久删除标记,并将其从我们的存储服务器上清除。已删除的文件一旦永久删除就无法再恢复或还原。

文件恢复期取决于您的 Dropbox 套餐:

永久删除文件

在将文件标记为永久删除后,您可以立即启动将文件从我们服务器上清除的流程。

了解如何永久删除文件

如果您是 Dropbox Business 团队成员,您的团队管理员可能会限制您永久删除文件的权限

删除 Dropbox 帐户

如果您删除 Dropbox Basic、Plus 或 Professional 帐户,我们就会开始删除您在帐户中存储的文件。

有关详情,请参阅隐私政策中的保留部分

如果您是 Dropbox Business 团队成员,则只有您的管理员才可以停用您的帐户并删除您的文件。

这篇文章对您有帮助吗?

很抱歉听到这个消息。
请告诉我们有什么可以改进的地方:

谢谢您的意见!
请告诉我们这篇文章对您的帮助有多大:

谢谢您的意见!