什么是锁定状态?

如果您的试用期到期或者您降级套餐,您的团队可能会进入锁定状态。届时,您只能查看 Dropbox 帐户中的文件和文件夹,但无法进行编辑。具体说明如下:

  • 您的文件将不再同步
  • 您将无法创建或上传任何新的文件和文件夹
  • 邀请新成员、暂停成员和管理群组等功能将被禁用

如何解除锁定状态

如果您是团队成员,则有两种选择:

如果您是管理员,则可升级套餐或解散团队。

在锁定状态下升级套餐

  1. 使用管理员凭据登录 dropbox.com。
  2. 单击屏幕顶部红色横幅中的查看后续步骤
  3. 单击蓝色的继续使用 Dropbox Business 按钮。
  4. 填写付款信息。
    • 注意:在升级之前,您应移除不需要访问团队内容的用户,以免购买不必要的许可证。此外,您还应取消任何不必要的待处理邀请
  5. 单击购买

注意:升级后,您需要重新邀请在处于锁定状态时退出团队的成员。这些成员必须接受邀请才能重新加入您的团队。

解散团队

当您解散团队时,所有团队成员的帐户都将转换为个人 Dropbox 帐户。管理员会收到所有团队内容的副本。所有非管理员的团队成员都将失去对团队内容的访问权限。团队成员可以继续访问自己的文件和文件夹。

此外,团队解散后还将会发生以下情况:

  • 团队结构将被删除
  • 团队协作空间以外的共享文件夹会继续保持共享状态
  • 待处理的邀请已删除
  • 已暂停的用户将被删除
  • 属于团队的内容的共享链接将会损坏;共享文件夹/文件的链接继续有效
  • 由已删除的团队成员创建的团队内容将永久丢失
  • 存档的文件夹将被删除
  • 已删除的文件和文件夹将无法再恢复

要解散团队,请执行以下操作:

  1. 使用管理员凭据登录 dropbox.com。
  2. 单击右上角的头像(个人资料图片或姓名缩写)。
  3. 单击设置
  4. 单击屏幕顶部红色横幅中的查看后续步骤
  5. 单击取消 Dropbox Business 并解散团队
  6. 选中“我明白解散团队为永久性操作,且成员可以保留团队数据”所对应的复选框。
  7. 单击解散团队并注销。解散后,您的团队将注销。
这篇文章对您有帮助吗?

很抱歉听到这个消息。
请告诉我们有什么可以改进的地方:

谢谢您的意见!
请告诉我们这篇文章对您的帮助有多大:

谢谢您的意见!