Dropbox 會把我刪除的檔案和資訊保留多久

Dropbox 會將刪除的檔案與舊版檔案保留一定的時間,好讓您在需要時還原檔案。這段期間過後,系統會把已刪除的檔案標記為永久刪除,並從儲存伺服器中清除。檔案永久刪除後,就再也無法還原或復原。

檔案還原期限的長短,視您所使用的 Dropbox 方案而定:

永久刪除檔案

您將檔案標記為永久刪除時,可以立即啟動將該檔案從我們伺服器上清除的程序。

瞭解如何永久刪除檔案

如果您是 Dropbox Business 團隊成員,團隊管理員可能會限制您永久刪除檔案的權限

刪除您的 Dropbox 帳戶

如果您刪除了 Dropbox Basic、Plus 或 Professional 帳戶,我們會在 30 天後開始刪除所有儲存在帳戶中的檔案。

詳情請見隱私權政策「保留」部分的內容

如果您是 Dropbox Business 帳戶的團隊成員,只有管理員才能為您停用帳戶並刪除檔案。

這篇文章有多大幫助?

很遺憾聽到這個消息。
若有什麼可以改善的地方,請告訴我們:

感謝您的意見。
請告訴我們這篇文章在哪方面對您有幫助:

感謝您的意見。