Fotos y vídeos

Actualización Dec 14, 2023
highlight icon

La página Fotos cambió el 17 de julio de 2017, pero tus imágenes siguen a salvo en tu cuenta de Dropbox.

Obtén más información sobre los cambios en la página Fotos.

Cómo eliminar fotos de un álbum en dropbox.com:

1. Después de iniciar sesión, accede a photos.dropbox.com.
  2. Haz clic en el álbum en la lista de la barra lateral de la izquierda.
  3. Selecciona las fotos que quieres eliminar del álbum. En cada imagen seleccionada aparecerá un borde azul y una marca de verificación.
  4. Haz clic en Eliminar del álbum en la barra azul en la parte superior de la página.
  5. Haz clic en Eliminar en la ventana emergente para confirmar.

Para eliminar una foto de un álbum, también puedes abrir el álbum, hacer doble clic en la foto para verla en tamaño completo y hacer clic en el icono de engranaje en la esquina inferior derecha. Selecciona Eliminar del álbum en el menú desplegable.