Videotutoriales de Dropbox

Tenemos decenas de videotutoriales disponibles para ayudarte a usar las características de Dropbox y a resolver problemas con rapidez. Además, si quieres obtener más información, cada video incluye un curso autoguiado relacionado. Para comenzar, elige uno en la lista que figura a continuación.

Secciones de este artículo:

Videotutoriales sobre cómo guardar archivos en Dropbox

Cómo guardar archivos en Dropbox

Guardar archivos en tu Dropbox es más fácil que nunca. Obtén información sobre cómo guardar tus archivos y acceder a ellos en varios dispositivos.

Ver el curso autoguiado completo >>

Videotutoriales sobre cómo compartir archivos o carpetas de Dropbox

Cómo compartir contenido en la aplicación para escritorio

Puedes administrar y compartir archivos y carpetas en la nueva aplicación de Dropbox para escritorio. Obtén información básica sobre cómo compartir contenido y acceder a las herramientas de administración.

Ver el curso autoguiado completo >>

Cómo compartir vínculos y definir permisos

Los vínculos compartidos te permiten compartir tus archivos con facilidad con otras personas. Elige quiénes podrán ver los archivos y durante cuánto tiempo, y define contraseñas para acceder a los vínculos.

Ver el curso autoguiado completo >>

Cómo compartir carpetas y definir permisos

Con Dropbox, puedes compartir archivos y carpetas con quienes quieras. Usa los permisos de uso compartido para determinar si las personas podrás ver, descargar o editar los archivos.

Ver el curso autoguiado completo >>

Trucos y sugerencias de uso compartido

Usa las carpetas compartidas para conceder y controlar el acceso a tus archivos. Mira este video para obtener información sobre cómo cambiar el nombre de las carpetas o cómo moverlas después de haberlas compartido.

Ver el curso autoguiado completo >>

Cómo compartir contenido en las carpetas compartidas

Con las carpetas compartidas, podrás compartir varios archivos al mismo tiempo. Además, puedes permitir que los destinatarios editen los archivos de la carpeta.

Ver el curso autoguiado completo >>

Cómo usar Dropbox para solicitar archivos de otras personas

Con Dropbox, podrás recopilar documentos, fotos y otros archivos de personas que usan las solicitudes de archivos. Los archivos solicitados se agregan a la carpeta que especificas. Puedes compartir esta carpeta o cerrar la solicitud en cualquier momento. En este video, verás una introducción a las solicitudes de archivos.

Ver el curso autoguiado completo >>

Cómo desactivar una solicitud de archivo

Puedes cerrar una solicitud de archivo en cualquier momento. Obtén información sobre cómo hacerlo en este breve video.

Ver el curso autoguiado completo >>

Cómo compartir una subcarpeta de la carpeta del equipo

Las carpetas del equipo llevan el uso compartido a un nivel completamente nuevo en Dropbox Business. Mira este video para obtener información sobre cómo compartir subcarpetas desde una carpeta del equipo.

Ver el curso autoguiado completo >>

Videotutoriales sobre cómo sincronizar archivos con Dropbox

Cómo usar la sincronización inteligente

Con la sincronización inteligente, puedes marcar archivos como disponibles “solo en línea”. Esto quiere decir que el archivo se mostrará en la aplicación de Dropbox para escritorio, pero no ocupará espacio en tu disco duro.

Ver el curso autoguiado completo >>

Cómo usar la sincronización selectiva

La sincronización selectiva te permite decidir qué archivos y carpetas quieres sincronizar con tus dispositivos. Los otros archivos seguirán estando disponibles en dropbox.com.

Ver el curso autoguiado completo >>

Videotutoriales sobre Dropbox Business

Cómo usar Dropbox Business para trabajar en conjunto con tu equipo

En esta breve introducción, observa cómo Dropbox Business le permite a tu equipo organizarse, mantenerse en sintonía y centrarse en el trabajo más importante.

Ver el curso autoguiado completo >>

Introducción a la Consola de administración de Dropbox Business

Si eres administrador de Dropbox Business, tienes acceso a un lugar centralizado para administrar tu equipo. En este video, obtendrás una descripción general de la Consola de administración.

Ver el curso autoguiado completo >>

Cómo fusionar equipos de Dropbox Business

Si tienes varios equipos individuales de Dropbox Business, puedes fusionarlos con facilidad en un solo equipo. Obtén información sobre cómo hacerlo en este videotutorial paso a paso.

Ver el curso autoguiado completo >>

Administradores: Cómo ver la actividad de los miembros del equipo en Dropbox

Como administrador, puedes ver con facilidad el uso y la actividad de Dropbox de los miembros del equipo en la Consola de administración. En este breve video, verás una introducción a los informes de actividad del equipo.

Ver el curso autoguiado completo >>

Cómo usar la insignia de Dropbox para ver siempre la versión más reciente de un archivo

La insignia de Dropbox te brinda acceso rápido para compartir y guardar archivos de Microsoft Office. También te permite saber si un colega está viendo un archivo compartido y obtener la versión más reciente del archivo si se hacen cambios. En este video, verás una introducción a la insignia de Dropbox.

Ver el curso autoguiado completo >>

Cómo registrarse en el acceso anticipado a las características de Dropbox

Dropbox siempre está creando nuevas características para mejorar el producto. En este video, obtén información sobre cómo obtener acceso anticipado a estas características para ti o para tu equipo.

Ver el curso autoguiado completo >>

Administradores: Cómo vincular Dropbox con Active Directory

Si tu equipo usa Active Directory para administrar el acceso a la red, puedes usarlo para administrar el acceso de los miembros del equipo a Dropbox. En este video, obtendrás indicaciones detalladas sobre El Conector AD de Dropbox.

Ver el curso autoguiado completo >>

Cómo ser el propietario del nombre de dominio de tu empresa

Los administradores de Dropbox Business suelen tener la tarea de administrar los datos de su empresa. Sin embargo, es complicado si los miembros del equipo usan una dirección de correo electrónico de la empresa para crear cuentas de Dropbox personales. En este breve video, obtén información sobre cómo abordar este problema con la propiedad de dominios.

Ver el curso autoguiado completo >>

Videotutoriales sobre cómo resolver problemas en Dropbox

Cómo solucionar problemas de sincronización

La sincronización es la herramienta básica de Dropbox, pero puede verse afectada por una gran cantidad de factores. Estos pasos te ayudarán a resolver la mayoría de los problemas de sincronización.

Ver el curso autoguiado completo >>

Cómo restaurar una versión anterior de un archivo

Gracias al historial de versiones de Dropbox, podrás acceder al historial de tu archivo para restaurarlo a una versión anterior. Este video muestra una descripción general del historial de versiones.

Nota: En este video, se menciona un historial de versiones de 120 días. Sin embargo, este período varía según el plan de Dropbox al que estés suscrito.

Ver el curso autoguiado completo >>

Copias en conflicto: Cómo evitar problemas al editar un archivo compartido

Si dos o más personas editan el mismo archivo compartido al mismo tiempo, Dropbox guarda las ediciones como “copias en conflicto”. En este video, obtén información sobre cómo tratar las copias en conflicto y cómo evitarlas en el futuro.

Ver el curso autoguiado completo >>

Videotutoriales sobre las aplicaciones de Dropbox (para escritorio y dispositivos móviles)

Cómo colaborar con la nueva aplicación para escritorio

La nueva aplicación de Dropbox para escritorio tiene herramientas que te permiten colaborar con más facilidad. Usa las carpetas y los espacios de Dropbox Spaces para organizar tu trabajo y aumentar la productividad de tus equipos.

Cómo acceder a archivos, carpetas y espacios de Dropbox Spaces sin conexión

Accede a tus archivos en cualquier momento, aunque no tengas conexión a Internet. Este video te muestra cómo marcar archivos como disponibles sin conexión en todos tus dispositivos.

Ver el curso autoguiado completo >>

Cómo escanear documentos con la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles

Con el escáner de documentos de Dropbox, podrás usar tu teléfono para agregar documentos a Dropbox. Obtén información sobre cómo hacerlo en este breve videotutorial.

Ver el curso autoguiado completo >>

Cómo personalizar la aplicación de Dropbox para escritorio

La aplicación de Dropbox para escritorio te brinda acceso con un solo clic a todos los archivos que tu equipo almacena en Dropbox. Obtén información sobre cómo adaptar la aplicación para escritorio a tus propios procesos de trabajo.

Ver el curso autoguiado completo >>

Videotutoriales sobre Dropbox Paper

Guía de introducción a Dropbox Paper

Paper permite poner en marcha tu proceso creativo (o el de tu equipo). Puedes redactar y editar contenido con otros usuarios en tiempo real, recibir comentarios, intercambiar ideas, revisar y aprobar el trabajo, e incluso administrar proyectos estés donde estés. Mira este breve video para obtener información sobre cómo comenzar a usar esta potente característica de colaboración.

Ver el curso autoguiado completo >>

Videotutoriales sobre cómo agregar notas o comentarios a los archivos

Cómo agregar y recibir comentarios

Obtén información sobre la forma en que la nueva aplicación de Dropbox para escritorio te permite optimizar y organizar los comentarios sobre tu trabajo.

Cómo agregar comentarios o notas a un archivo de Dropbox

Puedes agregar comentarios a un archivo almacenado en Dropbox, y las personas con las que compartes el archivo también podrán agregar comentarios. Con independencia del tipo de archivo, esta característica es ideal para obtener comentarios específicos y conservarlos de forma organizada en un único lugar. En este breve video, verás una introducción a la característica de comentarios y notas de Dropbox.

Ver el curso autoguiado completo >>