Aprovecha tu cuenta al máximo con nuestros videotutoriales de Dropbox

Tenemos decenas de videotutoriales disponibles para ayudarte a usar las características de Dropbox y a resolver problemas con rapidez. Además, si quieres obtener más información, cada video incluye un curso autoguiado relacionado. Para comenzar, elige uno en la lista que figura a continuación.

Videotutoriales sobre cómo compartir archivos o carpetas de Dropbox

Cómo usar Dropbox para solicitar archivos de otras personas

Con Dropbox, podrás recopilar documentos, fotos y otros archivos de personas que usan las solicitudes de archivos. Los archivos solicitados se agregan a la carpeta que especificas. Puedes compartir esta carpeta o cerrar la solicitud en cualquier momento. En este video, verás una introducción a las solicitudes de archivos.

Cómo desactivar una solicitud de archivo

Puedes cerrar una solicitud de archivo en cualquier momento. Obtén información sobre cómo hacerlo en este breve video.

Cómo compartir una subcarpeta de la carpeta del equipo

Las carpetas del equipo llevan el uso compartido a un nivel completamente nuevo en Dropbox Business. Mira este video para obtener información sobre cómo compartir subcarpetas desde una carpeta del equipo.

Videotutoriales sobre Dropbox Business

Introducción a la Consola de administración de Dropbox Business

Si eres administrador de Dropbox Business, tienes acceso a un lugar centralizado para administrar tu equipo. En este video, obtendrás una descripción general de la Consola de administración.

Cómo fusionar equipos de Dropbox Business

Si tienes varios equipos individuales de Dropbox Business, puedes fusionarlos con facilidad en un solo equipo. Obtén información sobre cómo hacerlo en este videotutorial paso a paso.

Cómo ver la actividad de miembros del equipo en Dropbox

Como administrador, puedes ver con facilidad el uso y la actividad de Dropbox de los miembros del equipo en la Consola de administración. En este breve video, verás una introducción a los informes de actividad del equipo.

Cómo registrarse en el acceso anticipado a las características de Dropbox

Dropbox siempre está creando nuevas características para mejorar el producto. En este video, obtén información sobre cómo obtener acceso anticipado a estas características para ti o para tu equipo.

Conectar Dropbox con Active Directory

Si tu equipo usa Active Directory para administrar el acceso a la red, puedes usarlo para administrar el acceso de los miembros del equipo a Dropbox. En este video, obtendrás indicaciones detalladas sobre El Conector AD de Dropbox.

Cómo ser el propietario del nombre de dominio de tu empresa

Los administradores de Dropbox Business suelen tener la tarea de administrar los datos de su empresa. Sin embargo, es complicado si los miembros del equipo usan una dirección de correo electrónico de la empresa para crear cuentas de Dropbox personales. En este breve video, obtén información sobre cómo abordar este problema con la propiedad de dominios.

Introducción al espacio de trabajo del equipo

El espacio de trabajo del equipo es un lugar donde tu equipo puede organizar y compartir su contenido, y colaborar con él. Aprende los conceptos básicos de las carpetas del equipo y las carpetas de los miembros del equipo.

Cómo controlar el acceso a las carpetas en el espacio de trabajo del equipo

En el espacio de trabajo del equipo, puedes administrar el acceso al contenido compartido y restringirlo. Aprende cómo crear y compartir carpetas y controlar quién tiene acceso a ellas.

Qué son las retenciones legales

Los administradores de equipos pueden aplicar retenciones legales para supervisar el contenido creado o modificado por los miembros del equipo. En este seminario web, aprenderemos qué son las retenciones legales, cómo usarlas y cómo pueden ayudar a tu empresa.

Tutoriales en video sobre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles

Cómo escanear documentos con la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles

Con el escáner de documentos de Dropbox, podrás usar tu teléfono para agregar documentos a Dropbox. Obtén información sobre cómo hacerlo en este breve videotutorial.

Videotutoriales sobre Dropbox Paper

Guía de introducción a Dropbox Paper

Paper permite poner en marcha tu proceso creativo (o el de tu equipo). Puedes redactar y editar contenido con otros usuarios en tiempo real, recibir comentarios, intercambiar ideas, revisar y aprobar el trabajo, e incluso administrar proyectos estés donde estés. Mira este breve video para obtener información sobre cómo comenzar a usar esta potente característica de colaboración.