Nouveautés produit Dropbox

Découvrez les toutes dernières fonctionnalités destinées aux utilisateurs finaux et aux administrateurs.

Juin 2020

File d'attente de synchronisation

Une file d'attente de synchronisation, qui montre les détails de vos transferts de fichiers, s'affiche désormais dans Dropbox dans la zone de notification sur Windows et la barre de menus sur macOS. Cette file d'attente indique la progression de tous les fichiers en cours de synchronisation et vous permet de choisir ceux que vous souhaitez synchroniser en priorité.

Demandes de fichiers de plus grande taille

Les demandes de fichiers créées par les clients Dropbox Enterprise acceptent désormais les fichiers jusqu'à 250 Go, alors que la limite précédente était de 100 Go par fichier.

Pour en savoir plus sur les demandes de fichiers, consultez notre centre d'assistance.

Accès aux fichiers Dropbox dans Jira

Recherchez et insérez rapidement des fichiers Dropbox dans votre éditeur grâce à la nouvelle commande à barre oblique Smart Link (/dropbox) dans Jira.

Enregistrement dans Dropbox des fichiers partagés sur Slack

Les utilisateurs qui ont connecté leurs comptes Slack et Dropbox peuvent désormais enregistrer les fichiers joints sur Slack directement dans Dropbox.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de Slack avec Dropbox, consultez la page concernant l'intégration.

Nouvelle section "Chiffres à surveiller" dans le tableau de bord analytique

Une nouvelle section "Chiffres à surveiller" a été ajoutée au tableau de bord analytique. Elle permet aux administrateurs de voir les activités des utilisateurs susceptibles de nécessiter leur attention (par exemple, lorsque des liens partagés sont créés sans mot de passe ni délai de validité).

Ajout d'utilisateurs simplifié

Désormais, lorsque de nouveaux utilisateurs sont invités à rejoindre une équipe Dropbox Business, ils sont ajoutés automatiquement. Les utilisateurs n'auront plus à accepter manuellement les invitations envoyées par e‑mail, mais ils devront tout de même accepter nos conditions d'utilisation lors de leur première connexion.

Cette fonctionnalité s'applique aux nouvelles invitations à rejoindre une équipe Dropbox Business Advanced, Education et Enterprise dont le domaine est validé et pour laquelle l'authentification unique est obligatoire.

Pour savoir comment inviter des utilisateurs à rejoindre une équipe Dropbox Business, consultez notre centre d'assistance.

Lien d'invitation à rejoindre une équipe

Les administrateurs d'équipes Dropbox Business peuvent désormais inviter de nouveaux membres en leur envoyant un simple lien, sans avoir besoin de leur adresse e‑mail. Le lien peut être partagé sur Slack. Il permet aux administrateurs d'ajouter des membres à leur équipe de façon groupée et d'effectuer un suivi des liens. Par ailleurs, vous pouvez partager le lien d'invitation à rejoindre votre équipe avec les membres de cette dernière pour qu'ils puissent inviter de nouveaux utilisateurs.

Mai 2020

Nouvelles intégrations médias

Grâce à ces intégrations nouvelles et améliorées, vos contenus Dropbox deviennent accessibles dans les outils que vous utilisez tous les jours :

• Accélérez les transferts de fichiers avec FileCatalyst.
  • Collaborez dans des contenus Adobe Creative Cloud avec CI HUB.
  • Simplifiez les workflows médias avec deux outils GrayMeta : Curio et ses outils d'intelligence artificielle pour accéder pleinement aux données de vos contenus et Iris pour contrôler la qualité et faciliter la collaboration.
  • Simplifiez les échanges de commentaires avec Wipster.
  • Proposez des transcriptions automatiques dans Adobe Premiere Pro avec ascribe.ai de axle ai.
  • Ajoutez des contenus Dropbox à vos publications sur les réseaux sociaux avec Sprout Social.
  • Gérez des fichiers multimédias avec Kyno de Lesspain Software, à la fois sur le plateau de tournage et en postproduction.

Consultez notre blog pour en savoir plus sur ces intégrations d'outils multimédias.

Intégration avec Trello : deux nouvelles fonctionnalités

Une intégration plus poussée avec Trello vous permet de suivre l'avancement de vos projets sur Dropbox et de mettre vos contenus en contexte. Comment ? En visualisant les mises à jour apportées à vos projets Trello dans le flux d'activité Dropbox ou encore en affichant un aperçu des fichiers Dropbox dans les commentaires des cartes Trello.

Dropbox_Trello-Integration-Still-Images

Cours de formation aux outils de télétravail

Nos formations gratuites en direct vous aident à gérer la transition entre travail au bureau et travail à domicile. Découvrez comment l'application de bureau et les applications mobiles Dropbox peuvent vous aider à gérer vos fichiers et à collaborer à distance. Avec des instructions détaillées, étape par étape et des FAQ en direct, vous recevez l'aide et la formation dont vous avez besoin pour gagner en efficacité.

Apprenez-en davantage et inscrivez-vous à une formation virtuelle gratuite.

Rapport Dropbox : État des lieux de la collaboration

Dropbox s'est associé à Vanson Bourne, cabinet indépendant d'études de marché, pour créer le premier rapport mondial sur la collaboration. Téléchargez-le :

• Découvrez comment les entreprises collaborent aux États-Unis, en Australie, en France, en Allemagne et au Royaume-Uni.
  • Appréhendez les défis qu'elles rencontrent et les améliorations dont elles ont besoin pour continuer à se développer.

Annonces précédentes

Mars 2020

Nouveautés apportées à l'intégration avec Zoom

Depuis notre nouvelle application de bureau, vous pouvez désormais sauvegarder directement les enregistrements (MP4) et transcriptions (VTT) de vos réunions Zoom dans Dropbox. Les transcriptions sont indexées par notre fonctionnalité de recherche en texte intégral, il vous suffit donc de faire une recherche sur un mot prononcé pendant la réunion pour retrouver le bon fichier. De plus, vous pouvez maintenant démarrer des réunions Zoom instantanément depuis Dropbox.

Pour en savoir plus sur l'intégration avec Zoom, consultez notre centre d'assistance.

Gestion automatique de l'espace disque

Notre fonctionnalité de gestion automatique de l'espace disque est maintenant disponible pour toutes les équipes Dropbox Business. Les utilisateurs peuvent désormais configurer Dropbox pour déplacer automatiquement leurs fichiers peu utilisés dans le cloud afin d'économiser de l'espace disque. Mais as de panique, il suffit de double-cliquer dessus pour les télécharger et les ouvrir sur votre ordinateur !

Consultez notre centre d'assistance pour en savoir plus sur la façon de libérer automatiquement de l'espace.

Nouveauté de l'application Dropbox : les contacts suggérés

L'application Dropbox propose maintenant des contacts suggérés. Il s'agit de pages créées automatiquement qui répertorient les membres de l'équipe avec lesquels vous collaborez le plus souvent. Ces pages montrent les fichiers sur lesquels vous et vos collègues travaillez et ce qu'ils ont modifié récemment, pour vous permettre de gagner en efficacité.

Consultez notre centre d'assistance pour en savoir plus sur les contacts suggérés.

Verrouillage des fichiers partagés

Nous proposons une nouvelle fonctionnalité de verrouillage des fichiers dans Dropbox Business. Quand vous verrouillez un fichier, les utilisateurs normalement autorisés à y accéder ne peuvent plus le modifier en même temps que vous. Ils conservent néanmoins la possibilité de le consulter, d'y ajouter des commentaires et de le partager. Si des utilisateurs dont l'accès au fichier a été verrouillé ont besoin d'y accéder, ils peuvent cliquer sur un bouton qui envoie une notification à l'utilisateur d'origine, lui demandant de déverrouiller le fichier. Les administrateurs peuvent également déverrouiller les fichiers depuis l'interface d'administration.

Consultez notre centre d'assistance pour en savoir plus sur le verrouillage des fichiers.

Tableau de bord analytique

Désormais, grâce à notre tableau de bord analytique, tous les administrateurs Dropbox Business peuvent facilement évaluer les déploiements en cours et intervenir en conséquence. Notre nouveau tableau de bord analytique regroupe des informations essentielles sur l'activité des utilisateurs comme l'utilisation de l'espace de stockage, mais aussi des données sur la collaboration et le partage. Son objectif est de parvenir à une gestion plus efficace de l'équipe.

Consultez notre centre d'assistance pour en savoir plus sur le tableau de bord analytique.

Option d'assistance Premium

Nous renforçons l'assistance, l'aide et les offres que nous proposons aux équipes, quelle que soit leur taille. Notre option d'assistance Premium offre en une assistance téléphonique 24h/24 et 7j/7, des formations sur les fonctionnalités (nouvelles et existantes), une réponse à vos e‑mails dans un délai d'une heure et des mises à jour régulières pour vos tickets d'assistance critiques. L'assistance Premium est actuellement proposée en anglais uniquement aux comptes Dropbox Business Standard, Advanced et Enterprise.

Consultez notre centre d'assistance pour en savoir plus sur notre assistance Premium.

Mise à disposition de Dropbox Rewind auprès de toutes les équipes

Avec Dropbox Rewind, les administrateurs ont maintenant la possibilité de rétablir le contenu de l'équipe tel qu'il était à un moment donné. Cette fonctionnalité leur permet de facilement revenir jusqu'à 180 jours en arrière, de quoi accélérer la récupération en cas de sinistre. Dropbox Rewind est une fonctionnalité proposée dans tous les forfaits Dropbox Business et Education.

Consultez notre centre d'assistance pour en savoir plus sur Dropbox Rewind.

Historique du dossier

Vous pouvez maintenant visualiser toutes les actions menées dans un dossier en particulier ou ses sous-dossiers depuis le panneau Historique du dossier. Ce nouveau panneau montre tous les événements ayant eu lieu dans le dossier en question, notamment tous les déplacements, modifications, renommages, ajouts ou suppressions. Pour la plupart des utilisateurs, l'historique du dossier consigne l'activité des 180 derniers jours. Pour les comptes bénéficiant de l'historique étendu des versions, les activités sont consignées pendant 10 ans.

Consultez notre centre d'assistance pour en savoir plus sur l'historique du dossier.

Mise en surbrillance des mots clés de recherche

Les résultats de recherche dans Dropbox s'accompagnent désormais d'extraits de texte dans lesquels les mots clés recherchés sont surlignés pour vous aider à localiser vos contenus. La mise en surbrillance des mots clés de recherche est réservée aux forfaits Dropbox Plus, Professional et Business.

Consultez notre centre d'assistance pour en savoir plus sur la recherche de fichier.

Option de gouvernance des données

Notre nouvelle option de gouvernance des données permet maintenant aux administrateurs informatiques de proposer l'historique étendu des versions et les conservations légales à leurs équipes Dropbox Business. Avec l'historique étendu des versions, tout fichier modifié ou supprimé peut être récupéré sur une période maximale de 10 ans. Toutes les versions des contenus non supprimés sont également conservées pendant la même durée à des fins d'audit et de conformité. Les conservations légales quant à elles permettent aux administrateurs de visualiser et d'exporter tous les contenus créés ou modifiés par un membre. Les membres concernés par une conservation légale peuvent continuer à créer, modifier et supprimer des fichiers, sans toutefois être informés qu'ils font l'objet d'une telle mesure.

Pour en savoir plus sur les conservations légales et l'historique étendu des versions, consultez notre centre d'assistance.

Envoi d'e‑mails de capture de compte

Les administrateurs d'équipe détenant un forfait Enterprise peuvent maintenant configurer des notifications par e‑mail pour inviter les utilisateurs Dropbox de leur entreprise à rejoindre leur compte d'équipe. Ces e‑mails invitent les utilisateurs dont le compte a été capturé de rejoindre le compte de l'entreprise ou de remplacer l'adresse e‑mail associée à leur compte Dropbox par une adresse personnelle. Les administrateurs peuvent ajouter un message personnalisé, envoyer ces e‑mails un nombre illimité de fois et visualiser la date à laquelle cet e‑mail a été envoyé pour la dernière fois.

Consultez notre centre d'assistance pour en savoir plus sur les envois d'e‑mails de capture de compte.

Interface d'entreprise et verrouillage des paramètres

Les administrateurs d'entreprise supervisant plusieurs déploiements Dropbox Business peuvent maintenant verrouiller les paramètres stratégiques dans toute l'organisation en empêchant les administrateurs d'équipe de les modifier. Une icône représentant un verrou s'affiche désormais à côté de chacun des paramètres concernés.

Consultez notre centre d'assistance pour en savoir plus sur le verrouillage des paramètres dans l'interface d'entreprise.

Attention : les produits ou fonctionnalités décrits ci-dessus ne sont peut-être pas encore disponibles. Leur date de publication et leur mode de fonctionnement pourront différer de ce qui est indiqué ici. Nous ne pouvons pas non plus garantir que ces produits ou fonctionnalités vous seront proposés ou seront traduits dans votre langue. Toute décision d'achat doit tenir compte des fonctionnalités actuellement disponibles.

ampoule Partagez vos idées !

Vous avez une idée de nouvelle fonctionnalité Dropbox ? Parlez-en avec nous !

Juin 2020

Demandes de fichiers de plus grande taille

Les demandes de fichiers créées par les clients Dropbox Enterprise acceptent désormais les fichiers jusqu'à 250 Go, alors que la limite précédente était de 100 Go par fichier.

Pour en savoir plus sur les demandes de fichiers, consultez notre centre d'assistance.

File d'attente de synchronisation

Une file d'attente de synchronisation, qui montre les détails de vos transferts de fichiers, s'affiche désormais dans Dropbox dans la zone de notification sur Windows et la barre de menus sur macOS. Cette file d'attente indique la progression de tous les fichiers en cours de synchronisation et vous permet de choisir ceux que vous souhaitez synchroniser en priorité.

Enregistrement dans Dropbox des fichiers partagés sur Slack

Les utilisateurs qui ont connecté leurs comptes Slack et Dropbox peuvent désormais enregistrer les fichiers joints sur Slack directement dans Dropbox.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de Slack avec Dropbox, consultez la page concernant l'intégration.

Mai 2020

Nouvelles intégrations médias

Grâce à ces intégrations nouvelles et améliorées, vos contenus Dropbox deviennent accessibles dans les outils que vous utilisez tous les jours :

• Accélérez les transferts de fichiers avec FileCatalyst.
  • Collaborez dans des contenus Adobe Creative Cloud avec CI HUB.
  • Simplifiez les workflows médias avec deux outils GrayMeta : Curio et ses outils d'intelligence artificielle pour accéder pleinement aux données de vos contenus et Iris pour contrôler la qualité et faciliter la collaboration.
  • Simplifiez les échanges de commentaires avec Wipster.
  • Proposez des transcriptions automatiques dans Adobe Premiere Pro avec ascribe.ai de axle ai.
  • Ajoutez des contenus Dropbox à vos publications sur les réseaux sociaux avec Sprout Social.
  • Gérez des fichiers multimédias avec Kyno de Lesspain Software, à la fois sur le plateau de tournage et en postproduction.

Consultez notre blog pour en savoir plus sur ces intégrations d'outils multimédias.

Intégration avec Trello : deux nouvelles fonctionnalités

Une intégration plus poussée avec Trello vous permet de suivre l'avancement de vos projets sur Dropbox et de mettre vos contenus en contexte. Comment ? En visualisant les mises à jour apportées à vos projets Trello dans le flux d'activité Dropbox ou encore en affichant un aperçu des fichiers Dropbox dans les commentaires des cartes Trello.

Dropbox_Trello-Integration-Still-Images

Cours de formation aux outils de télétravail

Nos formations gratuites en direct vous aident à gérer la transition entre travail au bureau et travail à domicile. Découvrez comment l'application de bureau et les applications mobiles Dropbox peuvent vous aider à gérer vos fichiers et à collaborer à distance. Avec des instructions détaillées, étape par étape et des FAQ en direct, vous recevez l'aide et la formation dont vous avez besoin pour gagner en efficacité.

Apprenez-en davantage et inscrivez-vous à une formation virtuelle gratuite.

Rapport Dropbox : État des lieux de la collaboration

Dropbox s'est associé à Vanson Bourne, cabinet indépendant d'études de marché, pour créer le premier rapport mondial sur la collaboration. Téléchargez-le :

• Découvrez comment les entreprises collaborent aux États-Unis, en Australie, en France, en Allemagne et au Royaume-Uni.
  • Appréhendez les défis qu'elles rencontrent et les améliorations dont elles ont besoin pour continuer à se développer.

Annonces précédentes (fonctionnalités destinées aux utilisateurs finaux)

Mars 2020

Nouveautés apportées à l'intégration avec Zoom

Depuis notre nouvelle application de bureau, vous pouvez désormais sauvegarder directement les enregistrements (MP4) et transcriptions (VTT) de vos réunions Zoom dans Dropbox. Les transcriptions sont indexées par notre fonctionnalité de recherche en texte intégral, il vous suffit donc de faire une recherche sur un mot prononcé pendant la réunion pour retrouver le bon fichier. De plus, vous pouvez maintenant démarrer des réunions Zoom instantanément depuis Dropbox.

Pour en savoir plus sur l'intégration avec Zoom, consultez notre centre d'assistance.

Gestion automatique de l'espace disque

Notre fonctionnalité de gestion automatique de l'espace disque est maintenant disponible pour toutes les équipes Dropbox Business. Les utilisateurs peuvent désormais configurer Dropbox pour déplacer automatiquement leurs fichiers peu utilisés dans le cloud afin d'économiser de l'espace disque. Mais as de panique, il suffit de double-cliquer dessus pour les télécharger et les ouvrir sur votre ordinateur !

Consultez notre centre d'assistance pour en savoir plus sur la façon de libérer automatiquement de l'espace.

Nouveauté de l'application Dropbox : les contacts suggérés

L'application Dropbox propose maintenant des contacts suggérés. Il s'agit de pages créées automatiquement qui répertorient les membres de l'équipe avec lesquels vous collaborez le plus souvent. Ces pages montrent les fichiers sur lesquels vous et vos collègues travaillez et ce qu'ils ont modifié récemment, pour vous permettre de gagner en efficacité.

Consultez notre centre d'assistance pour en savoir plus sur les contacts suggérés.

Verrouillage des fichiers partagés

Nous proposons une nouvelle fonctionnalité de verrouillage des fichiers dans Dropbox Business. Quand vous verrouillez un fichier, les utilisateurs normalement autorisés à y accéder ne peuvent plus le modifier en même temps que vous. Ils conservent néanmoins la possibilité de le consulter, d'y ajouter des commentaires et de le partager. Si des utilisateurs dont l'accès au fichier a été verrouillé ont besoin d'y accéder, ils peuvent cliquer sur un bouton qui envoie une notification à l'utilisateur d'origine, lui demandant de déverrouiller le fichier. Les administrateurs peuvent également déverrouiller les fichiers depuis l'interface d'administration.

Consultez notre centre d'assistance pour en savoir plus sur le verrouillage des fichiers.

Historique du dossier

Vous pouvez maintenant visualiser toutes les actions menées dans un dossier en particulier ou ses sous-dossiers depuis le panneau Historique du dossier. Ce nouveau panneau montre tous les événements ayant eu lieu dans le dossier en question, notamment tous les déplacements, modifications, renommages, ajouts ou suppressions. Pour la plupart des utilisateurs, l'historique du dossier consigne l'activité des 180 derniers jours. Pour les comptes bénéficiant de l'historique étendu des versions, les activités sont consignées pendant 10 ans.

Consultez notre centre d'assistance pour en savoir plus sur l'historique du dossier.

Mise en surbrillance des mots clés de recherche

Les résultats de recherche dans Dropbox s'accompagnent désormais d'extraits de texte dans lesquels les mots clés recherchés sont surlignés pour vous aider à localiser vos contenus. La mise en surbrillance des mots clés de recherche est réservée aux forfaits Dropbox Plus, Professional et Business.

Consultez notre centre d'assistance pour en savoir plus sur la recherche de fichier.

Attention : les produits ou fonctionnalités décrits ci-dessus ne sont peut-être pas encore disponibles. Leur date de publication et leur mode de fonctionnement pourront différer de ce qui est indiqué ici. Nous ne pouvons pas non plus garantir que ces produits ou fonctionnalités vous seront proposés ou seront traduits dans votre langue. Toute décision d'achat doit tenir compte des fonctionnalités actuellement disponibles.

ampoule Partagez vos idées !

Vous avez une idée de nouvelle fonctionnalité Dropbox ? Parlez-en avec nous !

Juin 2020

Nouvelle section "Chiffres à surveiller" dans le tableau de bord analytique

Une nouvelle section "Chiffres à surveiller" a été ajoutée au tableau de bord analytique. Elle permet aux administrateurs de voir les activités des utilisateurs susceptibles de nécessiter leur attention (par exemple, lorsque des liens partagés sont créés sans mot de passe ni délai de validité).

Lien d'invitation à rejoindre une équipe

Les administrateurs d'équipes Dropbox Business peuvent désormais inviter de nouveaux membres en leur envoyant un simple lien, sans avoir besoin de leur adresse e‑mail. Le lien peut être partagé sur Slack. Il permet aux administrateurs d'ajouter des membres à leur équipe de façon groupée et d'effectuer un suivi des liens. Par ailleurs, vous pouvez partager le lien d'invitation à rejoindre votre équipe avec les membres de cette dernière pour qu'ils puissent inviter de nouveaux utilisateurs.

Ajout d'utilisateurs simplifié

Désormais, lorsque de nouveaux utilisateurs sont invités à rejoindre une équipe Dropbox Business, ils sont ajoutés automatiquement. Les utilisateurs n'auront plus à accepter manuellement les invitations envoyées par e‑mail, mais ils devront tout de même accepter nos conditions d'utilisation lors de leur première connexion.

Cette fonctionnalité s'applique aux nouvelles invitations à rejoindre une équipe Dropbox Business Advanced, Education et Enterprise dont le domaine est validé et pour laquelle l'authentification unique est obligatoire.

Pour savoir comment inviter des utilisateurs à rejoindre une équipe Dropbox Business, consultez notre centre d'assistance.

Accès aux fichiers Dropbox dans Jira

Recherchez et insérez rapidement des fichiers Dropbox dans votre éditeur grâce à la nouvelle commande à barre oblique Smart Link (/dropbox) dans Jira.

Annonces précédentes (fonctionnalités destinées aux administrateurs)

Mars 2020

Tableau de bord analytique

Désormais, grâce à notre tableau de bord analytique, tous les administrateurs Dropbox Business peuvent facilement évaluer les déploiements en cours et intervenir en conséquence. Notre nouveau tableau de bord analytique regroupe des informations essentielles sur l'activité des utilisateurs comme l'utilisation de l'espace de stockage, mais aussi des données sur la collaboration et le partage. Son objectif est de parvenir à une gestion plus efficace de l'équipe.

Consultez notre centre d'assistance pour en savoir plus sur le tableau de bord analytique.

Option d'assistance Premium

Nous renforçons l'assistance, l'aide et les offres que nous proposons aux équipes, quelle que soit leur taille. Notre option d'assistance Premium offre en une assistance téléphonique 24h/24 et 7j/7, des formations sur les fonctionnalités (nouvelles et existantes), une réponse à vos e‑mails dans un délai d'une heure et des mises à jour régulières pour vos tickets d'assistance critiques. L'assistance Premium est actuellement proposée en anglais uniquement aux comptes Dropbox Business Standard, Advanced et Enterprise.

Consultez notre centre d'assistance pour en savoir plus sur notre assistance Premium.

Mise à disposition de Dropbox Rewind auprès de toutes les équipes

Avec Dropbox Rewind, les administrateurs ont maintenant la possibilité de rétablir le contenu de l'équipe tel qu'il était à un moment donné. Cette fonctionnalité leur permet de facilement revenir jusqu'à 180 jours en arrière, de quoi accélérer la récupération en cas de sinistre. Dropbox Rewind est une fonctionnalité proposée dans tous les forfaits Dropbox Business et Education.

Consultez notre centre d'assistance pour en savoir plus sur Dropbox Rewind.

Option de gouvernance des données

Notre nouvelle option de gouvernance des données permet maintenant aux administrateurs informatiques de proposer l'historique étendu des versions et les conservations légales à leurs équipes Dropbox Business. Avec l'historique étendu des versions, tout fichier modifié ou supprimé peut être récupéré sur une période maximale de 10 ans. Toutes les versions des contenus non supprimés sont également conservées pendant la même durée à des fins d'audit et de conformité. Les conservations légales quant à elles permettent aux administrateurs de visualiser et d'exporter tous les contenus créés ou modifiés par un membre. Les membres concernés par une conservation légale peuvent continuer à créer, modifier et supprimer des fichiers, sans toutefois être informés qu'ils font l'objet d'une telle mesure.

Pour en savoir plus sur les conservations légales et l'historique étendu des versions, consultez notre centre d'assistance.

Envoi d'e‑mails de capture de compte

Les administrateurs d'équipe détenant un forfait Enterprise peuvent maintenant configurer des notifications par e‑mail pour inviter les utilisateurs Dropbox de leur entreprise à rejoindre leur compte d'équipe. Ces e‑mails invitent les utilisateurs dont le compte a été capturé de rejoindre le compte de l'entreprise ou de remplacer l'adresse e‑mail associée à leur compte Dropbox par une adresse personnelle. Les administrateurs peuvent ajouter un message personnalisé, envoyer ces e‑mails un nombre illimité de fois et visualiser la date à laquelle cet e‑mail a été envoyé pour la dernière fois.

Consultez notre centre d'assistance pour en savoir plus sur les envois d'e‑mails de capture de compte.

Interface d'entreprise et verrouillage des paramètres

Les administrateurs d'entreprise supervisant plusieurs déploiements Dropbox Business peuvent maintenant verrouiller les paramètres stratégiques dans toute l'organisation en empêchant les administrateurs d'équipe de les modifier. Une icône représentant un verrou s'affiche désormais à côté de chacun des paramètres concernés.

Consultez notre centre d'assistance pour en savoir plus sur le verrouillage des paramètres dans l'interface d'entreprise.

Attention : les produits ou fonctionnalités décrits ci-dessus ne sont peut-être pas encore disponibles. Leur date de publication et leur mode de fonctionnement pourront différer de ce qui est indiqué ici. Nous ne pouvons pas non plus garantir que ces produits ou fonctionnalités vous seront proposés ou seront traduits dans votre langue. Toute décision d'achat doit tenir compte des fonctionnalités actuellement disponibles.

ampoule Rencontrez d'autres administrateurs !

Vous voulez apprendre des autres administrateurs et voir comment ils utilisent Dropbox ? Découvrez le salon de discussion réservé aux administrateurs !