Tutorial video su Dropbox

Sono disponibili decine di tutorial video per aiutarti a utilizzare rapidamente le funzionalità di Dropbox e risolverne i problemi. Inoltre, ogni video è associato a un corso autoguidato per approfondire l'argomento. Per iniziare, scegli dall'elenco di seguito.

Sezioni di questo articolo:

Tutorial video su come salvare file in Dropbox

Come salvare file su Dropbox

Salvare file su Dropbox non è mai stato così semplice. Scopri come salvare e accedere ai tuoi file su più dispositivi.

Segui il corso autoguidato completo >>

Tutorial video su come condividere file o cartelle Dropbox

Condividere dall'app desktop

Puoi gestire e condividere file e cartelle dalla nuova app desktop Dropbox. Impara le nozioni di base sulla condivisione e sulla gestione degli accessi.

Segui il corso autoguidato completo >>

Condividere link e impostare autorizzazioni

I link condivisi ti consentono di condividere facilmente i tuoi file con altre persone. Scegli chi può visualizzare i file e per quanto tempo e gestisci l'accesso con password per i link.

Segui il corso autoguidato completo >>

Condividere cartelle e impostare autorizzazioni

Con Dropbox puoi condividere file e cartelle con chiunque. Utilizza le autorizzazioni di condivisione per stabilire chi può visualizzare, scaricare o modificare i file in questione.

Segui il corso autoguidato completo >>

Condividere suggerimenti e consigli

Utilizza le cartelle condivise per concedere e controllare l'accesso ai tuoi file. In questo video, scopri come rinominare o spostare le cartelle dopo averle condivise.

Segui il corso autoguidato completo >>

Condividere contenuti all'interno di cartelle condivise

Con le cartelle condivise, puoi condividere più file contemporaneamente. Puoi anche consentire ai destinatari di modificare i file al loro interno.

Segui il corso autoguidato completo >>

Come utilizzare Dropbox per richiedere file ad altre persone

Grazie alle richieste di file, Dropbox ti permette di ottenere documenti, foto e altri file da chi vuoi. I file che richiedi vengono aggiunti a una cartella da te specificata. Puoi condividere questa cartella o chiudere la richiesta in qualsiasi momento. In questo video: introduzione alle richieste di file.

Segui il corso autoguidato completo >>

Come disattivare una richiesta di file

Una richiesta di file può essere chiusa in qualsiasi momento. Scopri come fare in questo breve video.

Segui il corso autoguidato completo >>

Come condividere una sottocartella da una cartella del team

Le cartelle del team portano la condivisione a un livello del tutto nuovo in Dropbox Business. In questo video, scopri come condividere sottocartelle a partire da una cartella del team.

Segui il corso autoguidato completo >>

Tutorial video su come sincronizzare file in Dropbox

Come usare la sincronizzazione intelligente

Con la sincronizzazione intelligente, puoi impostare i file come "solo online". Ciò significa che puoi visualizzarli nell'app desktop Dropbox, senza che occupino spazio sul disco fisso.

Segui il corso autoguidato completo >>

Come utilizzare la sincronizzazione selettiva

La sincronizzazione selettiva ti consente di decidere quali file e cartelle sincronizzare sui tuoi dispositivi. Gli altri file e cartelle saranno sempre disponibili su dropbox.com.

Segui il corso autoguidato completo >>

Tutorial video su Dropbox Business

Uso di Dropbox Business per collaborare con il tuo team

In questa breve introduzione scoprirai in che modo Dropbox Business può aiutare il tuo team a organizzarsi meglio, restare sincronizzato e concentrarsi sul lavoro più importante.

Segui il corso autoguidato completo >>

Introduzione alla Console amministratore di Dropbox Business

Se sei un amministratore Dropbox Business, hai accesso a un posto centralizzato dove gestire il tuo team. Questo video fornisce una panoramica della Console amministratore.

Segui il corso autoguidato completo >>

Come unire team Dropbox Business

Se hai più team Dropbox Business distinti, puoi facilmente unirli in un team unico. Scopri in che modo con questa guida video dettagliata.

Segui il corso autoguidato completo >>

Amministratori: come visualizzare l'attività dei membri del team in Dropbox

Come amministratore, puoi visualizzare facilmente l'uso di Dropbox e l'attività dei membri del tuo team nella Console amministratore. In questo breve video: introduzione ai rapporti sull'attività del team.

Segui il corso autoguidato completo >>

Come utilizzare il badge Dropbox per visualizzare sempre l'ultima versione di un file

Il badge Dropbox ti consente di accedere rapidamente per condividere e salvare file Microsoft Office. Inoltre, puoi vedere se un collega sta attualmente visualizzando un file condiviso e, se ha apportato modifiche, aggiornare il file all'ultima versione. In questo video: introduzione al badge Dropbox.

Segui il corso autoguidato completo >>

Come registrarsi per l'accesso anticipato alle funzioni di Dropbox

Dropbox realizza sempre nuove funzionalità per migliorare il prodotto. In questo video, scopri come ottenere l'accesso anticipato a queste funzionalità per te o il tuo team.

Segui il corso autoguidato completo >>

Amministratori: collegare Dropbox ad Active Directory

Se il tuo team utilizza Active Directory per gestire l'accesso alla rete, puoi utilizzarlo anche per gestire l'accesso dei membri del team a Dropbox. Guarda questo video per istruzioni dettagliate sul connettore AD Dropbox.

Segui il corso autoguidato completo >>

Come possedere il nome di dominio della tua azienda

Gli amministratori Dropbox Business hanno spesso l'incarico di gestire i dati della loro azienda. Ma è un compito difficile se i membri dei team utilizzano un indirizzo email aziendale per creare account Dropbox distinti. In questo breve video, scopri come affrontare questo problema con la proprietà del dominio.

Segui il corso autoguidato completo >>

Tutorial video sulla risoluzione dei problemi di Dropbox

Come risolvere problemi di sincronizzazione

La sincronizzazione è fondamentale per il funzionamento di Dropbox, ma può essere influenzata da numerosi fattori. Questa panoramica mostra la procedura per la risoluzione della maggior parte dei problemi di sincronizzazione.

Segui il corso autoguidato completo >>

Come recuperare una versione precedente di un file

Con la cronologia delle versioni di Dropbox puoi accedere alla cronologia del file e ripristinarne una versione precedente. Questo video offre una panoramica sulla cronologia delle versioni.

Nota. Nel video si parla di cronologia delle versioni di 120 giorni, ma l'intervallo di tempo effettivo cambia a seconda del piano Dropbox.

Segui il corso autoguidato completo >>

Copie in conflitto: come evitare problemi durante la modifica di un file condiviso

Se due o più persone modificano contemporaneamente lo stesso file condiviso, Dropbox salva le modifiche in “copie in conflitto”. In questo video, scopri come affrontare il problema delle copie in conflitto ed evitarle in futuro.

Segui il corso autoguidato completo >>

Tutorial video sulle applicazioni Dropbox (per computer desktop e dispositivi mobili)

Collaborare con la nuova app desktop

La nuova app desktop Dropbox offre strumenti per semplificare la collaborazione. Utilizza cartelle e Dropbox Spaces per organizzare il tuo lavoro e mantenere efficienti i team.

Accedere a file, cartelle e spazi offline

Accedi ai tuoi file in qualsiasi momento, anche quando non disponi di una connessione. Questo video mostra come rendere disponibili i file offline su tutti i tuoi dispositivi.

Segui il corso autoguidato completo >>

Come eseguire la scansione di documenti con l'app Dropbox per dispositivi mobili

Con lo scanner documenti di Dropbox, puoi utilizzare il telefono per aggiungere documenti a Dropbox. Scopri in che modo in questo breve tutorial video.

Segui il corso autoguidato completo >>

Come personalizzare l'applicazione desktop Dropbox

L'app desktop Dropbox consente di accedere con un clic a tutti i file che il tuo team salva in Dropbox. Scopri come ottimizzare l'app desktop per il tuo flusso di lavoro.

Segui il corso autoguidato completo >>

Tutorial video su Dropbox Paper

Iniziare a utilizzare Dropbox Paper

Paper contribuisce allo sviluppo del processo creativo tuo e del tuo team. Puoi scrivere e modificare documenti insieme ad altre persone in tempo reale, ricevere feedback, scambiare idee, revisionare e approvare il lavoro e gestire i progetti direttamente dove lavori. In questo breve video, scopri come iniziare a utilizzare questa potente funzione di collaborazione.

Segui il corso autoguidato completo >>

Tutorial video sull'aggiunta di annotazioni e commenti ai file

Dare e ricevere feedback

Scopri in che modo la nuova app desktop Dropbox conserva i commenti e i feedback sul tuo lavoro in modo semplificato e organizzato.

Come aggiungere commenti o annotazioni a un file Dropbox

Qualsiasi file archiviato in Dropbox permette a te e alle persone con cui condividi il file di aggiungere un commento. Indipendentemente dal tipo di file, è un ottimo sistema per ottenere feedback specifici e organizzarli in un unico posto. In questo breve video: introduzione ai commenti e alle annotazioni su Dropbox.

Segui il corso autoguidato completo >>