Fotos e vídeos

A página “Fotos” foi alterada em 17 de julho de 2017, mas as suas imagens continuam seguras na sua conta do Dropbox.

Saiba mais sobre alterações na página Fotos.

Como remover fotos de um álbum no dropbox.com:

1. Depois de fazer login, acesse photos.dropbox.com.
  2. Clique no álbum na lista da barra lateral esquerda.
  3. Selecione as fotos que quiser remover do álbum. Uma borda azul e uma caixa de seleção vão aparecer em cada seleção.
  4. Clique em Remover do álbum na barra azul no topo da página.
  5. Clique em Remover na janela pop-up para confirmar.

Você também pode remover uma foto de um álbum abrindo o álbum, clicando duas vezes na foto para visualizá-la em tela cheia e em seguida no pequeno ícone da engrenagem no canto inferior direito. Selecione Remover do álbum no menu pop-up.

Tópicos relacionados: