Dropbox-Abo mit SEPA-Lastschriftverfahren bezahlen

Aktualisiert Sep 15, 2023

Nutzer in bestimmten Ländern haben die Möglichkeit, ihr Dropbox Plus- oder Professional-Abo per SEPA-Lastschriftverfahren zu bezahlen.

Das SEPA-Lastschriftverfahren können Sie nutzen, wenn Ihre Zahlungsdaten mit einem der folgenden Länder verbunden sind:

• Österreich
  • Belgien
  • Zypern
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Griechenland
  • Irland
  • Italien
  • Luxemburg
  • Niederlande
  • Portugal
  • Spanien

Es kann bis es bis zu fünf Werktage dauern, bis Lastschriften autorisiert werden. Ungeachtet dessen können Sie Ihr Abo jedoch sofort nutzen.

highlight icon

Hinweis: Ihr Dropbox-Team-Abo können Sie nur dann per SEPA-Lastschrift bezahlen, wenn Sie Ihren Wohnsitz in Deutschland haben.

Dropbox-Abo mit SEPA-Lastschriftverfahren bezahlen

So bezahlen Sie Ihr Dropbox-Abo per SEPA-Lastschrift:

1. Besuchen Sie diese Seite, wenn Sie Dropbox Plus oder Professional nutzen, bzw. diese Seite, wenn Sie Dropbox als Teammitglied nutzen.
  2. Wählen Sie den gewünschten Abotyp aus.
  3. Wählen Sie unter Geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein den Tab Lastschrift aus.
  4. Geben Sie Ihre Informationen ein und klicken Sie auf Kauf abschließen.