Dropbox-Zahlungsinformationen ändern

Wenn Sie Ihre Dropbox-Zahlungsinformationen einschließlich Ihrer Kreditkartennummer ändern möchten, folgen Sie der Anleitung für Ihren Kontotyp.

Wenn Sie Ihr Abo kündigen möchten, lesen Sie sich die Informationen zum Kündigen Ihres Dropbox-Abos durch

Dropbox Plus oder Professional

Melden Sie sich bei dropbox.com an und klicken Sie auf Meine Abrechnungsseite, damit Sie die Abrechnungseinstellungen ändern können. Klicken Sie dann neben Zahlungsmethode auf Aktualisieren.

Oder Sie passen die Zahlungsinformationen folgendermaßen an:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie rechts oben in der Ecke auf den grauen Kreis oder Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Abrechnung.
  5. Klicken Sie neben Zahlungsmethode auf Aktualisieren.
    • Wenn Sie die Zahlungsmethode Mobil gewählt haben, verwalten Sie Ihre Zahlungsmethode stattdessen über den App Store von Apple oder den Play Store von Google.
  6. Fügen Sie eine neue Kreditkartennummer hinzu oder verknüpfen Sie ein PayPal-Konto.
  7. Wenn sich Ihre Währung nicht ändert, können Sie Ihre Postleitzahl oder Ihr Land ändern, indem Sie eine Zahlungsmethode hinzufügen, die Ihrem neuen Standort entspricht.

Weitere Informationen zum Ändern der Währung

Team-Administratoren von Dropbox Business

Den Abrechnungszeitraum für ein Dropbox Business-Konto können Sie nur ändern, wenn Sie Team-Admin für dieses Konto sind. Finden Sie heraus, wer Ihr Team-Admin ist.

Wenn Sie Team-Admin sind, melden Sie sich bei dropbox.com an und klicken Sie auf Abrechnungsseite meines Teams, um die Seite mit Ihren Abrechnungseinstellungen zu öffnen. Klicken Sie dort neben Zahlungsmethode auf Aktualisieren

Oder Sie passen die Zahlungsinformationen folgendermaßen an:

1. Melden Sie sich als Team-Administrator auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf den Tab Abrechnung.
  4. Klicken Sie neben Zahlungsmethode auf Aktualisieren.
  5. Fügen Sie eine neue Kreditkarte hinzu oder verknüpfen Sie ein PayPal-Konto.

Haben Sie Ihr Dropbox-Abo über Ihr Smartphone gekauft?

Wenn Sie Ihr Dropbox-Abo über ein Android-Gerät gekauft haben, müssen Sie Ihre Zahlungsinformationen über Google Play aktualisieren.

Wenn Sie Ihr Abo über ein Apple-Gerät gekauft haben, müssen Sie Ihre Zahlungsinformationen über iTunes aktualisieren.

Warum finde ich meine Dropbox-Zahlungsinformationen nicht?

Wenn Sie Ihre Zahlungsinformationen immer noch nicht finden, haben Sie sich vielleicht versehentlich bei einem kostenlosen Dropbox-Konto angemeldet, das Sie vergessen hatten. Um herauszufinden, welches Konto mit einer Kreditkartenbelastung verknüpft ist, nutzen Sie unser Abfragetool für Kreditkartentransaktionen.

Wenn Sie Hilfe bei der Aktualisierung Ihrer Zahlungsinformationen brauchen, wenden Sie sich an unser Support-Team. Melden Sie sich dafür bei Ihrem Dropbox-Konto an.