Comment modifier vos informations de facturation Dropbox

Pour modifier vos informations de facturation Dropbox, y compris votre numéro de carte bancaire, suivez les instructions correspondant à votre type de compte.

Si vous ne voulez plus utiliser Dropbox, découvrez comment résilier votre abonnement

Dropbox Plus ou Professional

Connectez-vous au site dropbox.com, puis cliquez sur votre page Facturation pour accéder directement à vos paramètres de facturation. Cliquez ensuite sur Mettre à jour à côté de Mode de paiement.

Vous pouvez également modifier vos informations de facturation en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre photo de profil ou sur le cercle gris figurant dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Facturation.
  5. Cliquez sur Mettre à jour à côté de Mode de paiement.
    • Si votre mode de paiement est défini sur Mobile, vous devez accéder à l'App Store d'Apple ou au Google Play Store pour gérer votre mode de paiement.
  6. Ajoutez une nouvelle carte bancaire ou associez un compte PayPal.
  7. Si votre devise reste inchangée, vous pouvez modifier votre code postal ou votre pays en ajoutant un mode de paiement qui correspond à votre nouvel emplacement.

Comment modifier votre devise

Administrateurs d'équipe Dropbox Business

Pour modifier le cycle de facturation d'un compte Dropbox Business, vous devez être l'administrateur d'équipe du compte. Recherchez votre administrateur d'équipe.

Si vous êtes administrateur d'équipe, connectez-vous au site dropbox.com, puis cliquez sur la page Facturation de votre équipe pour accéder directement à vos paramètres de facturation. Cliquez ensuite sur Mettre à jour à côté de Mode de paiement.

Vous pouvez également modifier vos informations de facturation en procédant comme suit :

1. Connectez-vous au site dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur d'équipe.
  2. Dans la partie gauche de l'écran, cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur l'onglet Facturation.
  4. À côté de Mode de paiement, cliquez sur Mettre à jour.
  5. Ajoutez une nouvelle carte bancaire ou connectez un compte PayPal.

Avez-vous acheté un abonnement Dropbox sur votre téléphone ?

Si vous avez acheté un abonnement Dropbox depuis un appareil Android, vous devez mettre à jour vos informations de facturation via Google Play.

Si vous avez acheté un abonnement Dropbox depuis un appareil Apple, vous devez mettre à jour vos informations de facturation via iTunes.

Pourquoi ne puis-je pas retrouver mes informations de facturation Dropbox ?

Si vous ne pouvez toujours pas retrouver vos informations de facturation, sachez que vous vous êtes peut-être connecté par erreur à un compte Dropbox gratuit dont vous avez oublié l'existence. Pour rechercher le compte associé à une opération de débit sur votre carte bancaire, utilisez l'outil de recherche des paiements par carte de crédit.

Pour en savoir plus sur la mise à jour de vos informations de facturation, contactez notre équipe d'assistance. Avant de contacter l'assistance, connectez-vous à votre compte Dropbox.