Pourquoi ma carte bancaire a-t-elle été refusée ?

S'il s'agit d'un premier abonnement, le motif de refus de carte bancaire le plus courant correspond à une coquille dans le numéro de carte ou dans l'adresse de facturation.

• Essayez de saisir à nouveau votre numéro de carte et votre adresse de facturation, en vérifiant que les données sont exactes.

Si le renouvellement automatique de votre abonnement a échoué en raison d'un problème de paiement, la carte bancaire associée à votre compte a peut-être expiré.

Si vous continuez à recevoir un message d'erreur concernant votre carte bancaire, nous vous recommandons de contacter votre banque ou votre fournisseur de carte.

Remarque : si vous habitez en Inde et que vous possédez un forfait avec paiement récurrent, il est possible que les renouvellements échouent en raison d'un décret de la Banque de réserve de l'Inde. Vous aurez la possibilité d'utiliser UPI comme mode de paiement à l'étape du règlement.

Que se passe-t-il en cas de problème de paiement d'un forfait Dropbox Business ?

Si le paiement de votre abonnement Dropbox Business est refusé, nous vous recommandons de mettre à jour vos informations de facturation dès que possible.

Si le problème de paiement persiste, nous serons dans l'incapacité de renouveler l'abonnement de votre équipe. Vos fichiers resteront en sécurité dans Dropbox, mais le compte de votre équipe sera temporairement verrouillé tant que vous n'aurez pas mis à jour le mode de paiement ou dissout l'équipe.

Le paiement de votre abonnement ne fonctionne toujours pas ?

Si vous ne parvenez toujours pas à effectuer un paiement, connectez-vous avec vos identifiants d'administrateur et cliquez sur ce lien pour contacter l'assistance.