Pourquoi ma carte bancaire a-t-elle été refusée ?

S'il s'agit d'un premier abonnement, le motif de refus de carte bancaire le plus courant correspond à une coquille dans le numéro de carte ou dans l'adresse de facturation.

• Essayez de saisir à nouveau votre numéro de carte et votre adresse de facturation, en vérifiant que les données sont exactes.

Si le renouvellement automatique de votre abonnement a échoué en raison d'un problème de paiement, la carte bancaire associée à votre compte a peut-être expiré.

Si vous continuez à recevoir un message d'erreur concernant votre carte bancaire, nous vous recommandons de contacter votre banque ou votre fournisseur de carte.

Que se passe-t-il en cas de problème de paiement d'un forfait Dropbox Business ?

Si le paiement de votre abonnement Dropbox Business est refusé, nous vous recommandons de mettre à jour vos informations de facturation dès que possible.

Si le problème de paiement persiste, nous serons dans l'incapacité de renouveler l'abonnement de votre équipe. Vos fichiers resteront en sécurité dans Dropbox, mais le compte de votre équipe sera temporairement verrouillé tant que l'administrateur de l'équipe n'aura pas mis à jour le mode de paiement ou dissous l'équipe.

Le paiement de votre abonnement ne fonctionne toujours pas ?

Si vous êtes administrateur d'une équipe et que le paiement de votre abonnement ne fonctionne toujours pas, connectez-vous à votre compte et cliquez sur ce lien pour contacter l'assistance.