Comment modifier le nom de votre organisation sur une facture émise par Dropbox

Mis à jour Nov 15, 2023
person icon

Les informations contenues dans cet article s’appliquent aux clients Dropbox Plus qui paient par carte bancaire, PayPal ou prélèvement automatique.

Dropbox est légalement tenu d'afficher les mêmes informations de facturation sur votre facture que celles que vous avez indiquées au moment de l'achat.

Pour modifier votre nom sur une facture émise par Dropbox :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Dans l’onglet Général, cliquez sur Modifier à droite de votre nom.
  5. Saisissez le nom de votre organisation en le partageant entre les champs Prénom et Nom. Vous devez remplir les deux champs.
  6. Saisissez à nouveau vos informations de facturation, même si vous souhaitez utiliser le même mode de paiement.

Désormais, votre nouveau nom de compte apparaîtra sur les factures et lorsque vous partagerez des fichiers.

Pour accéder à une facture, rendez-vous sur votre page de facturation.