Como alterar suas informações de faturamento do Dropbox

Para alterar suas informações de faturamento do Dropbox, inclusive número de cartão de crédito, siga as instruções referentes ao seu tipo de conta.

Se quiser cancelar, saiba como cancelar sua assinatura do Dropbox

Dropbox Plus ou Professional

Faça login no dropbox.com e clique em Minha página de faturamento para acessar suas configurações de faturamento. Clique em Atualizar ao lado de Método de pagamento.

Ou então você pode alterar suas informações de faturamento seguindo estas instruções:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na sua foto de perfil ou no círculo cinza no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Faturamento.
  5. Ao lado de Método de pagamento, clique em Atualizar.
    • Se seu método de pagamento for pelo celular, você deve visitar a Apple App Store ou a Google Play Store para gerenciar seu método de pagamento.
  6. Adicione um novo número de cartão de crédito ou vincule uma conta do PayPal.
  7. Se sua moeda continuar a mesma, você pode alterar seu código postal ou país adicionando uma forma de pagamento que corresponda à sua nova localização.

Saiba como alterar sua moeda de faturamento.

Administradores de equipes do Dropbox Business

Para alterar o ciclo de faturamento de uma conta Dropbox Business, você precisa ser um administrador de equipe dessa conta. Encontre seu administrador de equipe.

Se você for administrador de equipe, faça login no dropbox.com e clique na Página de faturamento da minha equipe para acessar as configurações de faturamento. Em seguida, clique em Atualizar ao lado de Método de pagamento.

Ou então você pode alterar suas informações de faturamento seguindo estas instruções:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador da equipe.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique na guia Faturamento.
  4. Ao lado de Método de pagamento, clique em Atualizar.
  5. Adicione um novo cartão de crédito ou vincule uma conta do PayPal.

Você comprou uma assinatura do Dropbox pelo celular?

Se você tiver comprado uma assinatura do Dropbox em um dispositivo Android, atualize suas informações de faturamento na Google Play.

Se você tiver comprado uma assinatura em um dispositivo Apple, atualize suas informações de faturamento no iTunes.

Por que não consigo encontrar minhas informações de faturamento do Dropbox?

Se ainda assim não conseguir encontrar suas informações de faturamento, talvez você tenha feito login sem querer em uma conta gratuita do Dropbox que você não sabia que tinha. Para encontrar a conta associada a uma cobrança no cartão de crédito, use a nossa ferramenta de pesquisa de cobranças em cartões de crédito.

Se você precisar de mais ajuda para atualizar informações de faturamento, fale com nossa equipe de atendimento. Antes de entrar em contato com o atendimento, faça login na sua conta do Dropbox.