Kann ich die vorinstallierte Dropbox-App auf Android löschen?

Aktualisiert Nov 09, 2023

Es ist derzeit nicht möglich, die Dropbox-App von Ihrem Android-Gerät zu deinstallieren, wenn sie vorinstalliert war. Sie können sie jedoch deaktivieren.

Wenn Sie Probleme mit der mobilen Dropbox-App haben, lesen Sie hier nach, wie sich Schwierigkeiten mit der Dropbox-Android-App beheben lassen.

Dropbox-App auf Android-Geräten deaktivieren

Um die Dropbox-App zu deaktivieren, müssen Sie zuerst alle Updates deinstallieren:

1. Rufen Sie die Einstellungen Ihres Geräts auf.
  2. Tippen Sie auf Apps und navigieren Sie zur Dropbox-App.
  3. Wählen Sie die Option zum Deinstallieren der Updates aus.

Nachdem Sie alle Updates deinstalliert haben, können Sie die App selbst deaktivieren:

1. Rufen Sie erneut die Einstellungen auf.
  2. Navigieren Sie zur Dropbox-App.
  3. Wählen Sie Deaktivieren.

Erfahren Sie mehr über das Deaktivieren von Apps auf Android.