Dokumente auf Ihrem iOS-Gerät signieren

Aktualisiert Nov 09, 2023

In der mobilen Dropbox-App auf Ihrem iPhone oder iPad können Sie Datumsangaben, Unterschriften und Texte zu Dateien hinzufügen.

Hinweis: Diese Feature ist auf iOS-Geräten nur für PDF-Dateien verfügbar.

Unterschreiben Sie selbst

1. Rufen Sie die mobile Dropbox-App auf Ihrem iPhone oder iPad auf.
  2. Tippen Sie auf eine PDF-Datei, um eine Vorschau der Datei zu öffnen.
  3. Tippen Sie unten links auf Bearbeiten.
  4. Tippen Sie auf Signatur hinzufügen.
  5. Unterschreiben Sie und tippen Sie auf Fertig.
    • Tippen Sie auf Ihre Signatur und ziehen Sie sie an die gewünschte Stelle in der Datei
    • Ziehen Sie an den Eckpunkten des Signaturfelds, um die Signatur zu vergrößern oder zu verkleinern
  6. Tippen Sie auf Speichern.

Text hinzufügen

1. Rufen Sie die mobile Dropbox-App auf Ihrem iPhone oder iPad auf.
  2. Tippen Sie auf eine PDF-Datei, um eine Vorschau der Datei zu öffnen.
  3. Tippen Sie unten links auf Bearbeiten.
  4. Tippen Sie auf Text hinzufügen.
  5. Geben Sie den Text ein und tippen Sie dann auf Fertig.
    • Tippen Sie einmal auf das Textfeld und wählen Sie Farbe, um die Farbe Ihres Textes zu ändern
    • Ziehen Sie an den Eckpunkten des Textfelds, um den Text zu vergrößern oder zu verkleinern
  6. Tippen Sie auf Speichern.

Datum hinzufügen

1. Rufen Sie die mobile Dropbox-App auf Ihrem iPhone oder iPad auf.
  2. Tippen Sie auf eine PDF-Datei, um eine Vorschau der Datei zu öffnen.
  3. Tippen Sie unten links auf Bearbeiten.
  4. Tippen Sie auf Datum hinzufügen.
  5. Wählen Sie mit dem Kalendertool ein Datum aus oder tippen Sie auf die Stelle im Dokument, an der Sie das Datum einsetzen möchten.
    • Tippen Sie auf das Datum und ziehen Sie es an die gewünschte Stelle im Dokument
    • Um das Datum zu vergrößern oder zu verkleinern, ziehen Sie die Eckpunkte des Datumsfelds
  6. Tippen Sie auf Speichern.

Sie nutzen Dropbox noch nicht? Erfahren Sie, wie Sie mit Dropbox Dokumente erstellen und elektronisch unterzeichnen können.