Was ist das Dropbox App Center?

Aktualisiert Nov 23, 2023

Das Dropbox App Center ist ein zentrales App-Verzeichnis, in dem Sie Drittanbieter-Apps für Ihr Dropbox-Konto finden und verknüpfen können.

Rufen Sie das App Center auf, indem Sie sich bei dropbox.com anmelden, links oben auf das Rastersymbol klicken und im eingeblendeten Menü App Center auswählen. Sie können entweder auf eine der App-Sammlungen links in der Seitenleiste klicken und die verfügbaren Apps durchsuchen oder mithilfe der Suchleiste nach einer bestimmten App suchen.

Eine App verknüpfen

So verknüpfen Sie eine App:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an
  2. Klicken Sie links oben auf das Rastersymbol.
  3. Klicken Sie im eingeblendeten Menü auf App Center.
  4. Klicken Sie auf den Namen der App, die Sie verknüpfen möchten.
    • Wenn Sie die gesuchte App nicht sehen, suchen Sie sie über die Suchleiste.
  5. Klicken Sie auf Verknüpfen oder auf Mehr erfahren.

App-Einstellungen verwalten oder die Verknüpfung zu einer App aufheben

So verwalten Sie die Einstellungen einer App:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links oben auf das Rastersymbol.
  3. Klicken Sie im eingeblendeten Menü auf App Center.
  4. Klicken Sie unter Verwalten auf Verknüpfte Apps.
  5. Klicken Sie auf die App, die Sie verwalten möchten.
  6. Klicken Sie auf Verwalten oder Verknüpfung aufheben.
    • Wenn Sie Verknüpfung aufheben nicht sehen, klicken Sie erst auf Verwalten und dann neben dem Konto, das Sie von der App trennen möchten, auf Verknüpfung aufheben.
highlight icon

Hinweis: Wenn Sie ein Dropbox-Teamkonto verwenden und keine Option zum Verwalten von Einstellungen angezeigt wird, werden Ihre Einstellungen möglicherweise von Ihrem Admin verwaltet.