¿Qué es el Dropbox App Center?

Actualización Nov 23, 2023

App Center de Dropbox es un directorio de aplicaciones donde puedes descubrir y conectar aplicaciones de terceros a tu cuenta de Dropbox en un mismo lugar.

Para acceder a App Center, inicia sesión en dropbox.com yhaz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda y en App Center en el menú que aparece.Puedes hacer clic en una de las colecciones de aplicaciones en la barra lateral izquierda para ver las aplicaciones disponibles o usar la barra de búsqueda para localizar una aplicación específica.

Conectar una aplicación

Para conectar una aplicación:

1. iniciar sesión en Dropbox.com
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en App Center en el menú mostrado.
  4. Haz clic en el nombre de la aplicación a la que quieres conectarte.
    • Si no ves la aplicación que buscas, utiliza la barra de búsqueda.
  5. Haz clic en Conectar o Más información.

Administrar los ajustes de una aplicación o desconectar una aplicación

Para administrar los ajustes de una aplicación:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en App Center en el menú mostrado.
  4. En Administrar, haz clic en Aplicaciones conectadas.
  5. Haz clic en la aplicación que quieres administrar.
  6. Haz clic en Administrar o Desconectar.
    • Si no ves Desconectar, haz clic en Administrar y en Desconectar junto a la cuenta en cuestión.
highlight icon

Nota: si usas una cuenta de equipo de Dropbox y no encuentras la opción para administrar ajustes, es posible que tu administrador los gestione.