Cómo gestionar aplicaciones de terceros en Dropbox

Actualización Jan 26, 2024

Las aplicaciones de terceros son todas las aplicaciones que no son de Dropbox que tienes instaladas en tu ordenador, teléfono o tablet. Puedes conectar aplicaciones de terceros a tu cuenta individual y a tu cuenta de equipo de Dropbox.

Dropbox no se hace responsable de las aplicaciones desarrolladas y ofrecidas por otras empresas. Te recomendamos que revises las condiciones de uso y las políticas de privacidad de cada aplicación antes de concederles acceso a tu cuenta de Dropbox.

Si eres administrador de una cuenta de equipo de Dropbox, descubre cómo gestionar las integraciones de aplicaciones como Slack para tu equipo.

Cómo conectar aplicaciones de terceros a tu cuenta de Dropbox

Para conectar una aplicación de terceros a tu cuenta de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en App Center en el menú mostrado.
  4. Haz clic en el nombre de la aplicación a la que quieras conectarte.
    • Si no ves la aplicación que buscas, utiliza la barra de búsqueda del App Center.
  5. Haz clic en Conectar o Más información.

¿Qué acceso tendrá la aplicación de terceros a mi cuenta de Dropbox?

Al vincular una aplicación con Dropbox, esta tendrá acceso a la información básica de tu cuenta, como tu dirección de correo registrada. Las aplicaciones pueden solicitar diferentes niveles de acceso a tu cuenta de Dropbox, como de lectura, edición o administración de tus archivos y carpetas. Es posible que también solicite acceso de las siguientes formas:

• Seleccionar acceso: permite acceder a un archivo determinado de tu cuenta de Dropbox. La aplicación solo puede acceder a ese archivo determinado y escribir en un archivo de esa misma carpeta.
  • Carpeta de aplicación: una carpeta concreta de tu cuenta de Dropbox. La aplicación solo puede acceder a archivos de esa carpeta.
  • Todo Dropbox: todos los archivos y carpetas de tu cuenta de Dropbox.

Para ver qué acceso tiene una aplicación específica a tu cuenta de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones conectadas.
  5. Haz clic en la aplicación que quieres ver. Verás qué acceso tiene esa aplicación junto a Permisos.

Cómo desconectar una aplicación de terceros de tu cuenta de Dropbox

Si en algún momento deseas desconectar una aplicación de tu cuenta, puedes hacerlo desde la configuración de la cuenta.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones conectadas.
  5. Haz clic en la flecha junto a la aplicación que quieres desconectar.
  6. Haz clic en Desconectar.