Como gerenciar aplicativos de terceiros no Dropbox

Atualizado Jan 28, 2024

Um aplicativo de terceiros é qualquer aplicativo no seu computador, celular ou tablet que não seja do Dropbox. Você pode conectar aplicativos de terceiros tanto em sua conta individual como na conta de equipe do Dropbox.

O Dropbox não é responsável por aplicativos desenvolvidos e oferecidos por outras empresas. Recomendamos que você analise os termos de uso e as políticas de privacidade de cada aplicativo antes de conceder acesso à sua conta do Dropbox.

Se você for administrador de uma conta de equipe do Dropbox, saiba como gerenciar integrações de aplicativos como o Slack para a sua equipe.

Como conectar aplicativos de terceiros à sua conta do Dropbox

Para conectar um aplicativo de terceiros à sua conta do Dropbox:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em App Center.
  4. Clique no nome do aplicativo ao qual deseja se conectar.
    • Se não encontrar o aplicativo que procura, use a barra de pesquisa do App Center.
  5. Clique em Conectar ou em Saiba mais.

Qual acesso os aplicativos de terceiros terão à minha conta do Dropbox?

Quando você vincular um aplicativo ao Dropbox, o aplicativo terá acesso às informações básicas da sua conta, como seu endereço de e‑mail registrado. Aplicativos podem solicitar diferentes níveis de acesso à sua conta do Dropbox, incluindo visualização, edição e gerenciamento de arquivos e pastas. O acesso também pode ser solicitado das seguintes maneiras:

• Acesso selecionado: fornece acesso a um arquivo específico em sua conta do Dropbox. O aplicativo só poderá acessar esse arquivo específico e apenas criar e escrever nesse arquivo na mesma pasta.
  • Pasta de aplicativos: uma pasta específica na sua conta do Dropbox. O aplicativo só poderá acessar arquivos nessa pasta.
  • Todo o Dropbox: Todas as pastas e arquivos da sua conta do Dropbox.

Para verificar o acesso que um aplicativo específico tem à sua conta do Dropbox:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Aplicativos conectados.
  5. Clique no aplicativo que você gostaria de visualizar. Ao lado de Permissões, você verá qual acesso o aplicativo tem.

Como desconectar um aplicativo de terceiros de sua conta do Dropbox

Se a qualquer momento você quiser desconectar um aplicativo de sua conta, vá até as configurações da conta.

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Aplicativos conectados.
  5. Clique na seta ao lado do aplicativo que você deseja desconectar.
  6. Clique em Desconectar.