Cómo encontrar a un administrador de tu equipo

Actualización Mar 11, 2024
person icon

En este artículo se describe una función disponible para los clientes de Dropbox Standard, Advanced, Business, Business Plus y Enterprise.

Los equipos de Dropbox tienen uno o más administradores en su organización que gestionan los ajustes de seguridad, integración y uso compartido del equipo. Si perteneces a un equipo de Dropbox y quieres cambiar algún ajuste, ponte en contacto con un administrador para obtener asistencia.
magic wand icon

Consejo: puedes realizar algunas acciones sin necesidad de contactar con tu administrador. Por ejemplo:

Cómo buscar a un administrador de tu equipo

Para encontrar a un administrador de tu equipo de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Ver equipo y grupos.
  4. Haz clic en la pestaña Miembros.

Verás una lista con el nombre y el estado de todos los miembros de tu equipo. Los diferentes tipos de administrador son:

• Administradores de equipo
  • Administradores de gestión de usuarios
  • Administradores de apoyo
  • Administradores de facturación
  • Los administradores de contenido
  • Administrador de conformidad
  • Los administradores de informes
  • Los administradores de seguridad

Te recomendamos ponerte en contacto con el administrador del equipo para la mayoría de tus solicitudes, ya que tiene el nivel de acceso más completo a los ajustes de administración. Obtén más información sobre los distintos tipos de administrador y sus permisos.