Cómo cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox

Actualización Nov 15, 2023

La dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox es la que usarás para iniciar sesión en Dropbox y recibir correos electrónicos importantes relacionados con Dropbox.

Para cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la pestaña General, busca tu dirección de correo electrónico.
  5. Haz clic en Editar junto a tu dirección de correo electrónico.
  6. Introduce tu dirección de correo electrónico nueva, confirma la dirección y escribe la contraseña de Dropbox.
  7. Haz clic en Actualizar correo electrónico
    • Te enviaremos un mensaje de verificación a tu nueva dirección de correo electrónico.
  8. Abre el correo electrónico y haz clic en Verificar correo electrónico.

Para administradores: Cambiar la dirección de correo electrónico de un miembro del equipo

Si eres administrador de un equipo de Dropbox, puedes modificar la dirección de correo electrónico de la cuenta de Dropbox de los miembros de tu equipo. Para ello:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en el nombre del miembro del equipo cuya dirección de correo electrónico quieres modificar.
  5. Junto a la dirección de correo electrónico actual, haz clic en Cambiar e introduce la nueva dirección de correo electrónico.

Enviaremos un correo electrónico a su dirección de correo electrónico original para informarle de que un administrador de su equipo ha modificado su dirección de correo electrónico de Dropbox.