Come modificare l'indirizzo email dell'account Dropbox

Aggiornato Nov 14, 2023

L’indirizzo email associato al tuo account Dropbox è quello che utilizzerai per accedere a Dropbox e al quale riceverai comunicazioni importanti relative al servizio.

Per modificare l'indirizzo email del tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nella scheda Generale individua il tuo indirizzo email.
  5. Fai clic su Modifica accanto al tuo indirizzo email.
  6. Inserisci il tuo nuovo indirizzo email, confermalo e inserisci la password Dropbox.
  7. Fai clic su Aggiorna email
    • Invieremo un'email di verifica al nuovo indirizzo email.
  8. Apri l'email e fai clic su Verifica la tua email.

Amministratori: modifica dell’indirizzo email di un membro

Se sei un amministratore Dropbox per team, puoi modificare l’indirizzo email legato all’account Dropbox di un membro del team. Per farlo:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic sul nome del membro del team di cui vuoi modificare l'indirizzo email.
  5. Accanto all’indirizzo email attuale, fai clic su Modifica e inserisci il nuovo indirizzo email.

Invieremo un'email all'indirizzo originale, comunicando all'interessato che un amministratore del team ha modificato l'indirizzo email del suo account Dropbox.