Come attivare le notifiche di Dropbox

Aggiornato Jan 12, 2024

Per rimanere al corrente dei cambiamenti che avvengono nel tuo account Dropbox, puoi attivare le notifiche desktop. Se utilizzi un dispositivo iOS, puoi anche attivare le notifiche push.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox può aiutarti con la collaborazione sui contenuti.

Attivare le notifiche desktop

L'applicazione desktop può visualizzare notifiche sul tuo computer quando vengono rilevati cambiamenti nel tuo account Dropbox. Per scegliere quali notifiche ricevere:

1. Apri le preferenze dell’app desktop Dropbox.
  2. Fai clic sulla scheda Notifiche.
  3. Seleziona o deseleziona le caselle sotto Inviami una notifica per per scegliere le notifiche che riceverai.

Attivare o disattivare le notifiche su un dispositivo iOS

L'app Dropbox per iOS offre un servizio di notifiche push per inviti alle cartelle condivise e per i link che vengono condivisi con te. Per attivare o disattivare queste notifiche:

1. Apri le Impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Seleziona Notifiche.
  3. Seleziona Dropbox.

Vorresti sapere che cos'altro puoi fare?