Come disattivare i commenti per un file

Aggiornato Oct 10, 2023

Dopo aver condiviso un file con altre persone, puoi disattivarne i commenti.

Hai appena iniziato a usare Dropbox? Scopri come aggiungere facilmente note al lavoro svolto in collaborazione.

Per disattivare i commenti in un file:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul nome del file in cui vuoi disattivare i commenti.
  3. Fai clic su Commenti nella barra laterale destra.
    • Se la barra laterale destra non è aperta, fai clic sulla freccia o sul pulsante Commenti sul lato destro della schermata.
  4. Fai clic su “” (puntini di sospensione) nella finestra dei commenti.
  5. Fai clic su Disattiva commenti.

Per riattivare i commenti, puoi:

• Segui gli stessi passaggi descritti in precedenza e fai clic su Attiva commenti.

Vuoi disattivare le notifiche relative ai commenti? Scopri come fare.

Come disattivare i commenti per un team Dropbox

Per disattivare i commenti per il tuo team Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Aggiunta di commenti.
  5. Imposta Aggiunta di commenti su Non attivo.
highlight icon

Note:

• L’impostazione non si applica ai contenuti di Invio e monitoraggio.
  • Se i commenti sono attivati, i membri del team possono disattivarli su file specifici.