Come usare la revisione in tempo reale in Dropbox Replay

Aggiornato Jun 05, 2024
person icon

Dropbox Replay è disponibile per tutti gli utenti Dropbox su dropbox.com. Il componente aggiuntivo Dropbox Replay è una funzionalità a pagamento disponibile per i clienti Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus ed Enterprise.

In Dropbox Replay, puoi avviare una sessione di revisione in tempo reale per rivedere file audio e video insieme ai tuoi collaboratori. Durante queste sessioni, puoi aggiungere commenti direttamente sui singoli fotogrammi e visualizzare i commenti aggiunti dalle altre persone.

Quando avvii una sessione di revisione in tempo reale di un file video, tu e i tuoi collaboratori potete anche evidenziare elementi visivi sul fotogramma con la funzionalità di disegno libero e visualizzare i disegni degli altri. Qualsiasi partecipante può controllare la riproduzione audio e video.

Scopri come collaborare con facilità e rivedere file video con Dropbox Replay.

Come avviare una sessione di revisione in tempo reale

Per avviare una sessione di revisione in tempo reale in Replay:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia in alto a destra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Apri il file audio o video da rivedere.
  5. Fai clic su Avvia revisione in tempo reale nell’angolo in alto a destra.

Nella parte inferiore dello schermo verrà visualizzata una notifica di inizio della sessione.

Come condividere una sessione di revisione in tempo reale

Per condividere il file e invitare i tuoi collaboratori alla sessione di revisione in tempo reale:

1. Avvia una sessione di revisione in tempo reale.
  2. Fai clic su Condividi nell’angolo in alto a destra.
  3. Accanto a Chiunque disponga di questo link può, seleziona Visualizzare e commentare o Solo visualizzare.
  4. Fai clic sull’icona dell’ingranaggio per impostare una password o stabilire chi può scaricare il file.
    • Nota. Per impostazione predefinita, il download è disattivato per chi dispone di accesso in sola visualizzazione.
  5. Se selezioni l’opzione Visualizzare e commentare, inserisci gli indirizzi email dei collaboratori da invitare, quindi fai clic su Invia. Puoi anche fare clic su Copia link e incollare il link tramite il canale di condivisione desiderato.
  6. Se selezioni l’opzione Solo visualizzare, scegli la versione del file da condividere, inserisci gli indirizzi email dei collaboratori da invitare e fai clic su Invia. Puoi anche fare clic su Copia link e incollare il link tramite il canale di condivisione desiderato.

I collaboratori possono abbandonare la sessione di revisione in tempo reale in qualsiasi momento facendo clic su Abbandona in alto a destra. Se dispongono delle autorizzazioni per commentare, possono comunque aggiungere commenti o disegni al di fuori della sessione di revisione in tempo reale.

La voce [x] utente sta guardando nell’angolo in alto a destra indica il numero di partecipanti alla sessione di revisione in tempo reale.

Esportazione dei commenti da Replay

Puoi esportare i commenti nei seguenti formati:

• XML
  • XML FCP
  • JSON
  • CSV
  • CSV (condensato)
  • Testo normale
  • File di testo di Avid Media Composer

Per esportare commenti da Replay

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia in alto a destra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Apri il progetto Replay da cui desideri esportare i commenti.
  5. Nel pannello Commenti a destra, fai clic con il pulsante destro sul menu a discesa Esporta i commenti accanto a Commenti.
  6. Seleziona il formato in cui desideri esportare i commenti.

L’integrazione tra Dropbox Replay e Avid Pro Tools consente inoltre di prendere commenti da una sessione di revisione ed esportarli direttamente in un progetto Pro Tools.

highlighter icon

Nota: puoi anche esportare i commenti dall’app Replay.

Per importare commenti in Avid Media Composer

Se esporti i commenti da Replay come file di testo Avid Media Composer, puoi importarli in Media Composer.

1. Apri Media Composer.
  2. Fai clic su Strumenti
  3. Seleziona Indicatori
  4. Fai clic con il pulsante destro nel riquadro Indicatori visualizzato, quindi seleziona Importa marcatori
  5. Trova il file di Replay che hai scaricato scaricare, fai clic sul file e poi su Apri

Ora puoi rivedere qualsiasi commento generale, commento con indicazione di data e ora e commento con intervallo di data e ora da Replay all’interno di Media Composer.

highlighter icon

Nota: non potrai visualizzare risposte o commenti a più righe quando importi commenti in Media Composer. Potrai vedere solo il commento iniziale.