Come usare la revisione in tempo reale in Dropbox Replay

Aggiornato Nov 13, 2023

In Dropbox Replay, puoi avviare una sessione di revisione in tempo reale per rivedere file audio e video insieme ai tuoi collaboratori. Durante queste sessioni, puoi aggiungere commenti direttamente sul fotogramma e visualizzare i commenti degli altri. Quando avvii una sessione di revisione in tempo reale di un file video, tu e i tuoi collaboratori potete anche evidenziare elementi visivi sul fotogramma con la funzionalità di disegno libero e visualizzare i disegni degli altri. Qualsiasi partecipante può controllare la riproduzione audio e video.

Scopri come collaborare con facilità e rivedere file video con Dropbox Replay.

Come avviare una sessione di revisione in tempo reale

Per avviare una sessione di revisione in tempo reale in Replay:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Apri il file audio o video da rivedere.
  5. Fai clic su Avvia revisione in tempo reale nell’angolo in alto a destra.

Nella parte inferiore dello schermo verrà visualizzata una notifica di inizio della sessione.

Come condividere una sessione di revisione in tempo reale

Per condividere il file e invitare i tuoi collaboratori alla sessione di revisione in tempo reale:

1. Avvia una sessione di revisione in tempo reale.
  2. Fai clic su Condividi nell’angolo in alto a destra.
  3. Accanto a Chiunque disponga di questo link può, seleziona Visualizzare e commentare o Solo visualizzare.
  4. Fai clic sull’icona dell’ingranaggio per impostare una password o stabilire chi può scaricare il file.
    • Nota. Per impostazione predefinita, il download è disattivato per chi dispone di accesso in sola visualizzazione.
  5. Se selezioni l’opzione Visualizzare e commentare, inserisci gli indirizzi email dei collaboratori da invitare, quindi fai clic su Invia. Puoi anche fare clic su Copia link e incollare il link tramite il canale di condivisione desiderato.
  6. Se selezioni l’opzione Solo visualizzare, scegli la versione del file da condividere, inserisci gli indirizzi email dei collaboratori da invitare e fai clic su Invia. Puoi anche fare clic su Copia link e incollare il link tramite il canale di condivisione desiderato.

I collaboratori possono abbandonare la sessione di revisione in tempo reale in qualsiasi momento facendo clic su Abbandona in alto a destra. Se dispongono delle autorizzazioni per commentare, possono comunque aggiungere commenti o disegni al di fuori della sessione di revisione in tempo reale.

La voce [x] utente sta guardando nell’angolo in alto a destra indica il numero di partecipanti alla sessione di revisione in tempo reale.