Cómo usar la revisión en vivo en Dropbox Replay

Actualización Nov 13, 2023

Puedes iniciar una sesión de revisión en vivo en Dropbox Replay para revisar archivos de audio y vídeo con colaboradores en tiempo real. Durante una sesión de revisión en vivo, puedes comentar directamente en el fotograma, así como ver lo que otros comentan. Si inicias una sesión de revisión en vivo para un archivo de vídeo, tanto tú como tus colaboradores también podéis dibujar en el fotograma para resaltar elementos visuales y ver lo que otros están dibujando. Cualquier persona en la sesión de revisión en vivo puede controlar la reproducción de audio o vídeo.

Descubre cómo colaborar y revisar vídeos fácilmente con Dropbox Replay.

Cómo iniciar una sesión de revisión en vivo

Para iniciar una sesión de revisión en vivo en Replay:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Replay en el menú mostrado.
    • Dropbox Replay se abrirá en una nueva pestaña.
  4. Abre el archivo de audio o vídeo que quieras revisar.
  5. Haz clic en Iniciar revisión en vivo en la esquina superior derecha.

Aparecerá una nota en la parte inferior de la pantalla, para indicar que ha comenzado una sesión en vivo.

Cómo compartir una sesión de revisión en vivo

Para compartir tu archivo e invitar a colaboradores a la sesión de revisión en vivo:

1. Inicia una sesión de revisión en vivo.
  2. Haz clic en Compartir en la esquina superior derecha.
  3. Junto a Las personas con este vínculo pueden, selecciona Ver y comentar o Solo ver.
  4. Haz clic en el icono de engranaje para establecer una contraseña o administrar quién puede descargar tu archivo.
    • Nota: las descargas están inhabilitadas de forma predeterminada para las personas con acceso de solo lectura.
  5. Si seleccionas Ver y comentar, introduce las direcciones de correo electrónico de los colaboradores que deseas invitar y luego haz clic en Enviar. También puedes hacer clic en Copiar enlace y luego pegar el enlace donde quieras compartirlo.
  6. Si seleccionas Solo ver, elige la versión del archivo que deseas compartir, introduce las direcciones de correo electrónico de los colaboradores que deseas invitar y luego haz clic en Enviar. También puedes hacer clic en Copiar enlace y luego pegar el enlace donde quieras compartirlo.

Los colaboradores pueden abandonar una sesión de revisión en vivo en cualquier momento si hacen clic en Abandonar en la parte superior derecha. Podrán publicar comentarios y dibujos fuera de una sesión de revisión en vivo siempre que tengan permisos de comentarios para el archivo.

Puedes ver cuántas personas están en la sesión de revisión en vivo en la esquina superior derecha, en [x] viendo.