Cómo activar las notificaciones de Dropbox

Actualizada Jan 12, 2024

Para mantenerte al tanto de los cambios que se implementan en tu Dropbox, activa las notificaciones de escritorio. Si usas un dispositivo iOS, también puedes habilitar las notificaciones de inserción.

¿Todavía no usas Dropbox? Descubre cómo Dropbox facilita la colaboración con tu equipo.

Activar las notificaciones de escritorio

La aplicación para escritorio puede mostrar notificaciones en la computadora cada vez que se detecten cambios en tu cuenta de Dropbox. Para elegir qué notificaciones recibir:

1. Abre las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Haz clic en la pestaña Notificaciones.
  3. Marca o desmarca las casillas de Notificarme sobre para elegir qué notificaciones recibirás.

Habilitar o inhabilitar las notificaciones en un dispositivo iOS

La aplicación de Dropbox para iOS ofrece notificaciones de inserción cuando se envían invitaciones a carpetas compartidas y cuando se comparten vínculos contigo. Para habilitar o inhabilitar estas notificaciones, sigue estos pasos:

1. Abre la Configuración del dispositivo.
  2. Selecciona Notificaciones.
  3. Selecciona Dropbox.

¿Quieres hacer algo más?