Administrar la configuración de Dropbox Replay

Actualizada Oct 16, 2023

Puedes cambiar tu configuración de Dropbox Replay para administrar la actividad de los archivos y las notificaciones por correo electrónico de Replay.

Cambiar la configuración de las notificaciones por correo electrónico de Dropbox Replay

highlight icon

Notas:

Para cambiar la configuración de las notificaciones por correo electrónico de Replay, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Replay en el menú que se muestra.
    • Nota: Dropbox Replay se abrirá en una pestaña nueva.
  4. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en Configuración.
  6. Activa o desactiva las notificaciones por correo electrónico para estas actividades:
    • Todas las notificaciones por correo electrónico de Replay
    • Actividad de los proyectos:
      • Actualizaciones de los miembros del proyecto, como cuando se agrega a un usuario nuevo a un proyecto
      • Actualizaciones de contenido nuevo, como cuando otro usuario agrega un archivo nuevo a un proyecto
    • Actividad en archivos
      • Comentarios en tus archivos
      • Menciones y respuestas
      • Visualizaciones de vínculos compartidos
      • Actualizaciones de estado
highlight icon

Nota: También puedes administrar las notificaciones por correo electrónico al hacer clic en Actualiza tus notificaciones en cualquier correo de notificación de Replay que recibas.

Modificar la configuración de los comentarios en Dropbox Replay

Para modificar la configuración de los comentarios, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Replay en el menú que se muestra.
    • Nota: Dropbox Replay se abrirá en una pestaña nueva.
  4. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en Configuración.
  6. Activa o desactiva:
    • Mostrar el lápiz al desplazar el cursor por un archivo
      • Si activas esta configuración, podrás dibujar directamente en tu imagen o video con tu cursor.
    • Pausar el archivo de audio y video al ingresar comentarios
    • Mostrar reacciones rápidas