Dropbox Replay-Einstellungen verwalten

Aktualisiert Oct 16, 2023

Sie können Ihre Dropbox Replay-Einstellungen ändern, um Ihre E-Mail-Benachrichtigungen und Dateiaktivität für Replay zu verwalten.

Einstellungen der E-Mail-Benachrichtigungen für Dropbox Replay ändern

highlight icon

Hinweise:

So ändern Sie die E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen für Replay:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links oben auf das Rastersymbol.
  3. Klicken Sie im eingeblendeten Menü auf Replay.
    • Hinweis: Dropbox Replay wird in einem neuen Tab geöffnet.
  4. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  5. Klicken Sie auf Einstellungen.
  6. Schalten Sie die E-Mail-Benachrichtigungen für die folgende Aktivität ein oder aus:
    • Alle E-Mail-Benachrichtigungen für Replay
    • Projektaktivität:
      • Aktualisierungen der Projektmitglieder, beispielsweise wenn ein neues Mitglied zu einem Projekt hinzugefügt wird
      • Aktualisierungen für neue Inhalte, beispielsweise wenn ein anderes Mitglied einem Projekt eine neue Datei hinzufügt
    • Dateiaktivitäten
      • Kommentare zu Ihren Dateien
      • Erwähnungen und Antworten
      • Aufrufe von Freigabelinks
      • Status-Updates
highlight icon

Hinweis: Sie können die E-Mail-Benachrichtigungen auch verwalten, indem Sie auf Ihre Benachrichtigungen auf den neuesten Stand bringen in einer E-Mail-Benachrichtigungen von Replay klicken.

Einstellungen für Dropbox Replay-Kommentare ändern

So ändern Sie die Einstellungen für Kommentare:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links oben auf das Rastersymbol.
  3. Klicken Sie im eingeblendeten Menü auf Replay.
    • Hinweis: Dropbox Replay wird in einem neuen Tab geöffnet.
  4. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  5. Klicken Sie auf Einstellungen.
  6. Setzen Sie die Schalter auf „Ein“ oder „Aus“:
    • Bleistift anzeigen, wenn die Maus über die Datei bewegt wird
      • Wenn diese Einstellung aktiviert ist, können Sie mit dem Cursor direkt auf Ihrem Bild oder im Video Skizzen erstellen.
    • Audio- und Videodatei während der Kommentareingabe anhalten
    • Schnelle Reaktionen anzeigen