Como gerenciar as configurações do Dropbox Replay

Atualizado Oct 15, 2023

Você pode alterar as configurações do Dropbox Replay para gerenciar as notificações por e‑mail do Replay e a atividade do arquivo.

Como alterar suas configurações de notificação por e‑mail do Dropbox Replay

highlighter icon

Observação:

Para alterar suas configurações de notificação por e‑mail do Replay:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay abrirá em uma nova aba.
  4. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no alto, à direita.
  5. Clique em Configurações.
  6. Ative ou desative as notificações por e‑mail para a seguinte atividade:
    • Todas as notificações por e‑mail do Replay
    • Atividade do projeto:
      • Atualizações de membros do projeto, como quando um novo usuário é adicionado a um projeto
      • Novas atualizações de conteúdo, como quando um outro usuário adiciona um novo arquivo a um projeto
    • Atividade do arquivo
      • Comentários sobre seus arquivos
      • Menções e respostas
      • Compartilhar visualizações do link
      • Atualizações de status
highlighter icon

Observação: Você pode também gerenciar notificações por e‑mail clicando em Atualizar suas notificações em qualquer notificação por e‑mail do Replay que receber.

Como alterar as configurações dos comentários do Dropbox Replay

Para alterar as configurações dos comentários:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no alto, à direita.
  5. Clique em Configurações.
  6. Ative ou desative as seguintes opções:
    • Mostrar lápis ao passar o mouse sobre o arquivo
      • Se essa configuração estiver ativada, você poderá desenhar diretamente na imagem ou vídeo usando o cursor.
    • Pausar arquivo de áudio e vídeo ao digitar comentários
    • Mostrar reações rápidas