Requisitos de sistema do Dropbox Replay

Atualizado Jun 17, 2024

O Dropbox Replay é uma ferramenta de revisão e aprovação de mídia avançada que permite ao colaborador marcar, comentar e finalizar projetos de vídeo, imagem, áudio e PDF. Este artigo descreve os requisitos de sistema e de arquivo recomendados para uso do Dropbox Replay.

Veja como colaborar e revisar facilmente arquivos de vídeo, imagem e áudio com o Dropbox Replay.

Requisitos de sistema

O Dropbox Replay é executado através do navegador de internet do seu computador Windows ou Mac. Você pode usar o Chrome, o Firefox ou o Safari, mas recomendamos o uso do Chrome para uma melhor experiência.

highlighter icon

Observações:

Tipos de arquivos compatíveis

Se o arquivo de vídeo, imagem, áudio ou texto tiver uma das extensões a seguir, ele poderá ser enviado ao Dropbox Replay. É possível enviar arquivos de até 150 GB, e a duração máxima de áudio e vídeo compatível é de 12 horas. Os clientes do add‑on do Replay têm acesso à reprodução de áudio HD sem perdas para seus arquivos de áudio. O Replay é compatível com resoluções de reprodução sem perdas de até 24 bits/96 kHz.

Tipos de arquivo de áudio

.aac

.aif

.aiff

.flac

.m4a

.m4r

.mp3

.oga

.ogg

.wav

.wma

Tipos de arquivo de imagem

.3fr

.arw

.bmp

.cr2

.crw

.dcr

.dng

.erf

.gif*

.jpeg

.jpg

.kdc

.mef

.mos

.mrw

.nef

.nrw

.orf

.pef

.png

.ppm

.psd

.raf

.rw2

.rwl .sr2 .tif .tiff .webp .x3f

Os arquivos tipo *.gif são enviados para o Dropbox Replay como imagens estáticas.

Tipos de arquivo de vídeo

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.flv

.m2t

.m2ts

.m4v

.mkv

.mov

.mp4 .mpeg .mpg .mts .mxf .oggtheora
.ogv .rm .ts .vob .webm .wmv

Tipos de arquivo de texto

• .pdf (até 40 MB)