O Add‑on Dropbox Replay

Este artigo descreve um add‑on pago disponível para clientes do Dropbox Plus, Professional, One, Standard, Advanced e Enterprise.

O Add‑on Dropbox Replay oferece recursos premium para o Dropbox Replay, incluindo prazos, proteção por senha para links compartilhados, uma página de links, legendas e transcrição de vídeo, transferências de arquivos grandes e arquivamento no Dropbox.

Pronto para revisar e aprovar projetos de vídeo, imagem e áudio com sua equipe? Experimente o Dropbox Replay.

Recursos incluídos

O Add‑on Dropbox Replay inclui todos os recursos do Dropbox Replay e mais o seguinte:

Perguntas frequentes sobre o Add‑on Dropbox Replay

Quem pode adquirir o Add‑on Dropbox Replay?

Clientes do Dropbox Plus, Professional, One, Standard, Advanced e Enterprise podem adquirir o Add‑on do Dropbox Replay. Clientes membros de equipes ou com contas gerenciadas devem entrar em contato com seu administrador ou gerente de conta para adquirir o Add‑on do Dropbox Replay para a equipe.

Usuários do Dropbox Basic podem adquirir o Add‑on Dropbox Replay fazendo upgrade do plano

Como faço para cancelar o Add‑on Dropbox Replay?

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Plano.
  5. Em Add‑ons disponíveis, clique em Remover ao lado de Add‑on Dropbox Replay.
    • Observação: Caso não veja nenhum add‑on, clique em Ver todos os add‑ons para expandir as opções.
  6. Clique em Confirmar.

Ao remover o add‑on, sua opção entrará em vigor na próxima renovação.

Como faço uma nova assinatura após o cancelamento?

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Plano.
  5. Em Add‑ons disponíveis, clique em Adicionar ao lado de Add‑on Dropbox Replay.
    • Observação: Caso não veja nenhum add‑on, clique em Ver todos os add‑ons para expandir as opções.
  6. Clique em Confirmar.

Ao adquirir o add‑on, será feita uma cobrança no valor proporcional ao restante do seu período de faturamento atual. No início do seu próximo período de faturamento, será feita uma cobrança no valor total do add‑on, mais o valor da sua assinatura.

O que acontece com seus arquivos do Dropbox Replay depois que você cancela o add‑on?

Você ainda terá acesso a todos os arquivos do Replay. Todos os arquivos adicionados após 25 de abril de 2023 serão contabilizados no limite de arquivos do Replay. Você poderá editar ou remover qualquer senha definida para seus arquivos, mas não poderá adicionar nenhuma nova proteção por senha após o cancelamento.

Ainda posso usar os recursos incluídos no Add‑On Dropbox Replay após o cancelamento?

Você pode usar os recursos incluídos no Add‑On Dropbox Replay até que sua assinatura expire.

Como faço para acessar minhas transferências de arquivos grandes?

Transferências de arquivos grandes estão disponíveis com o Add‑on Dropbox Replay. Saiba mais sobre o Dropbox Transfer.