O Add‑on Dropbox Replay

Atualizado Apr 10, 2024
person icon

Este artigo descreve um add‑on pago disponível para clientes do Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus e Enterprise.

O add‑on do Dropbox Replay oferece recursos premium para o Dropbox Replay, incluindo prazos, proteção por senha para links compartilhados, uma página de links, legendas e transcrição de vídeo, transferências de arquivos grandes e arquivamento no Dropbox.

Pronto para revisar e aprovar projetos de vídeo, imagem e áudio com sua equipe? Experimente o Dropbox Replay.

Recursos incluídos

O Add‑on Dropbox Replay inclui todos os recursos do Dropbox Replay e mais o seguinte:

• Prazos: defina prazos para cada arquivo para que os colaboradores deem sua opinião em tempo hábil e mantenha seus projetos em dia.
  • Links protegidos por senha: proteja com senha os links compartilhados para todos os seus arquivos e projetos.
  • Página de links: gerencie todos os seus links compartilhados para arquivos em um único lugar.
  • Legendas e transcrição de vídeo: visualize transcrições e legendas geradas automaticamente para vídeos.
  • Arquivamento no Dropbox: arquive seu trabalho no Dropbox e mantenha seu espaço de trabalho do Replay organizado.
  • Transferências de arquivos grandes: aumente o limite de tamanho do Dropbox Transfer para 250 GB.
  • Visualizações de arquivos grandes: visualize arquivos grandes de até 150 GB no Dropbox Replay e deixe comentários na visualização sem precisar baixar ou abrir os arquivos no aplicativo original.
  • Áudio sem perdas: reproduza e experimente uma melhor qualidade de arquivo de áudio no Dropbox Replay.
  • Comparação de versões de vídeo: revise e compare duas versões do mesmo projeto de vídeo em uma exibição lado a lado.
  • Marca d'água: crie uma marca d'água personalizada em arquivos de imagem e vídeo e monitore o endereço IP, a data e a hora em que um visualizador abre o seu arquivo.

O Dropbox Replay está ativado por padrão para todos os usuários, mas oferece apenas acesso limitado e envios limitados de arquivos para o Replay:

• Dropbox Basic: 4 arquivos
  • Dropbox Plus: 4 arquivos
  • Dropbox Family: 4 arquivos
  • Dropbox Pro: 4 arquivos
  • Dropbox Essentials: 10 arquivos
  • Dropbox Business: 10 arquivos
  • Dropbox Business Plus: 10 arquivos
  • Dropbox Standard, Advanced e Enterprise: 4 arquivos

Com o add-on Replay, não há limite de criação ou envio de arquivos.

Compre ou remova o add-on Replay para pessoas físicas

Como cancelar o add‑on Dropbox Replay?

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Plano.
  5. Em Add‑ons disponíveis, clique em Remover ao lado de Add‑on Dropbox Replay.
    • Observação: Caso não veja nenhum add‑on, clique em Ver todos os add‑ons para expandir as opções.
  6. Clique em Confirmar.

Ao remover o add‑on, sua opção entrará em vigor na próxima data de renovação.

Como faço uma nova assinatura após o cancelamento?

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Plano.
  5. Em Add‑ons disponíveis, clique em Adicionar ao lado de Add‑on Dropbox Replay.
    • Observação: Caso não veja nenhum add‑on, clique em Ver todos os add‑ons para expandir as opções.
  6. Clique em Confirmar.

Ao adquirir o add‑on, será feita uma cobrança no valor proporcional ao restante do seu período de faturamento atual. No início do seu próximo período de faturamento, será feita uma cobrança no valor total do add‑on, mais o valor da sua assinatura.

Comprar ou remover o add-on Replay para equipes

Atribuir um add-on Replay a um membro da equipe

Para comprar um novo add-on para um membro da equipe:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Em Add-ons, clique em Nenhum add-on ao lado da pessoa a quem você deseja atribuir um add-on.
  5. Clique em Adicionar ao lado de Replay na janela pop-up que aparece.
  6. Clique em Comprar agora.
    • Uma vez atribuída, a opção Nenhum add-on mudará para Replay em Add‑ons.

Remover um add-on Replay de um membro da equipe

Para remover um add-on:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Em Add-ons, clique na opção Replay ao lado da pessoa de quem deseja remover o add‑on.
  5. Clique em Remover ao lado de Replay no menu pop-up que aparece.
  6. Clique em Confirmar.
    • Uma vez removido, Replay mudará para Nenhum add-on em Add-ons.

Comprar ou remover add-ons do Replay para vários membros da equipe

Para adicionar ou remover add-ons para vários membros da equipe:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Marque a caixa ao lado de Nome, que selecionará todos os membros da equipe. Desmarque a caixa ao lado dos membros que você não deseja incluir.
    • Clique em Adicionar add-ons para adicionar vários membros da equipe e clique em Confirmar
    • Clique em Remover add‑ons para remover vários membros da equipe e clique em Confirmar.

Como cancelar add-ons do Replay

Os add‑ons do Replay serão cancelados automaticamente ao final do período de faturamento caso não tenham sido atribuídos a ninguém. Isso evita a cobrança desnecessária das equipes.

Por exemplo, se um membro da equipe que tiver um add‑on sair da equipe, mas seu add‑on não for atribuído a outro membro da equipe, esse add‑on será cancelado quando você renovar.

Encontre respostas para perguntas frequentes sobre o add-on Dropbox Replay.