Qual é o limite de armazenamento do Dropbox Replay?

Atualizado May 05, 2024
person icon

Este artigo descreve um recurso disponível para clientes do Dropbox Replay.

O limite de armazenamento do Dropbox Replay depende do limite de armazenamento do seu plano do Dropbox. O Replay permite criar novos arquivos ou projetos e adicionar arquivos e versões atualizadas existentes de arquivos ou projetos.

Os arquivos adicionados ao Replay diretamente de sua unidade local, Google Drive, OneDrive, software de edição de terceiros ou qualquer fonte que não seja seu Dropbox serão contabilizados no limite de armazenamento do Dropbox Replay e no limite de armazenamento do plano do Dropbox. Os arquivos adicionados ao Replay a partir da sua conta do Dropbox não contam para o limite de armazenamento do plano do Dropbox.

highlighter icon

Observação: A partir de 22 de maio de 2024, você poderá acompanhar quanto espaço de armazenamento seus arquivos do Replay estão usando no detalhamento “Espaço de armazenamento”. Somente arquivos do Replay enviados nessa data ou depois dela usarão seu espaço de armazenamento disponível.

O Replay tem estes limites de arquivo adicionais:

• Dropbox Basic: 4 arquivos
  • Dropbox Plus: 4 arquivos
  • Dropbox Family: 4 arquivos
  • Dropbox Profissional: 4 arquivos
  • Dropbox Essentials: 10 arquivos
  • Dropbox Standard, Advanced e Enterprise: 4 arquivos
  • Dropbox Business e Business Plus: 10 arquivos

O add‑on do Dropbox Replay permite arquivar os vídeos do Replay na sua conta do Dropbox. Assim, você pode liberar espaço de armazenamento no Replay para enviar ou criar mais projetos.

Saiba mais sobre como gerenciar arquivos e projetos no Dropbox Replay.

Como verificar seu limite de armazenamento no Dropbox Replay

Para verificar seu limite de armazenamento atual:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no avatar (foto do perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Selecione Configurações.
  4. Clique em Plano.

No detalhamento Espaço de armazenamento, você pode analisar quanto espaço de armazenamento está sendo usado pelo Replay.

highlighter icon

Observações

• Se um membro da equipe enviar uma nova versão de um arquivo para um projeto, esse arquivo será contabilizado no limite de armazenamento do proprietário do projeto, e não do membro da equipe que adicionou a nova versão.
  • Os administradores que assumem a propriedade ou reatribuem arquivos de um ex-membro da equipe terão esses arquivos contabilizados em seus limites de armazenamento.
  • Se um arquivo ou projeto for reatribuído a um membro da equipe por um administrador, esse arquivo ou projeto será contabilizado no limite de armazenamento desse membro porque ele é o novo proprietário.