Como criar um relatório de acesso de membro

Atualizado Mar 26, 2024
person icon

As informações contidas neste artigo se aplicam a certos tipos de administradores dos planos Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus e Enterprise.

Os relatórios de acesso dos membros podem ajudar os administradores a identificar padrões no armazenamento, mostrando a quais caminhos cada membro da equipe tem acesso. Este relatório é gerado para um único membro.

Quem pode criar um relatório de acesso do membro?

Certos tipos de administradores podem exportar relatórios de acesso dos membros como um arquivo .csv diretamente da seção de Administração. Os administradores que podem gerar esse tipo de relatório incluem:

• Administradores de equipes
  • Administradores de gerenciamento de usuários
  • Administradores de relatórios
  • Administradores de segurança

O que está incluído em um relatório de acesso do membro?

O relatório de acesso do membro inclui uma coluna para cada um dos itens a seguir:

• Caminho: é o caminho da pasta em cada linha. O nível de detalhe mostrado no caminho varia de acordo com o tipo de pasta.
  • Tipo de pasta: esta coluna descreve o tipo da pasta. Os diferentes tipos de pastas são:
    • Pastas da equipe — para pastas da equipe, você verá apenas o caminho raiz da pasta.
    • Pastas compartilhadas — essas pastas compartilhadas podem ser de propriedade interna ou externa. As pastas compartilhadas de propriedade externa são incluídas neste relatório apenas se tiverem sido adicionadas à conta do Dropbox da sua equipe. Você verá a raiz de nível superior da pasta que foi compartilhada.
    • Pastas privadas — são os espaços pessoais dos membros da sua equipe. O caminho será o nome do membro da equipe.
  • Interna ou externa: descreve se a pasta é de propriedade interna ou externa. As pastas de propriedade externa pertencem a alguém de fora da sua equipe do Dropbox.
highlight icon

Observação: Se você filtrar pela opção “Não”, obterá uma lista de todas as pastas compartilhadas de propriedade externa.

• Proprietário da pasta: essa coluna descreve quem é o proprietário da pasta nessa linha.
    • As pastas privadas mostrarão o endereço de e-mail do membro da equipe que é o proprietário da pasta. A única pasta que aparecerá neste relatório será a pasta privada do membro da equipe para o qual você gerou o relatório.
    • As pastas da equipe e as pastas compartilhadas de propriedade interna mostrarão “Propriedade da equipe”.
    • As pastas compartilhadas de propriedade externa mostrarão o endereço de e-mail da pessoa que compartilhou a pasta com sua equipe.
  • Tamanho (em MB): é a quantidade de dados contidas neste caminho.
highlight icon

Observação: Como este relatório descreve itens aos quais o membro tem acesso, essa quantidade de dados não é somada ao que o usuário está contribuindo para o uso da cota de armazenamento da equipe.

• Número de arquivos: essa coluna informa o número de arquivos contidos nesse caminho.

Como criar um relatório de acesso de membro

Para exportar os dados de acesso dos membros como um arquivo .csv

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros na barra lateral esquerda.
  4. Clique no botão “” (reticências) ao lado de um usuário.
  5. Clique em Criar relatório de acesso
  6. Clique em Iniciar exportação.

Depois de gerado, o relatório será salvo na sua pasta do Dropbox intitulada “Relatórios do Dropbox Business”. Ele terá o nome “DD-MM-AAAA/Nome do membro/Relatório de detalhes de acesso”. Ninguém mais poderá acessá-lo, a menos que você o compartilhe. Você também receberá um e-mail quando o relatório ficar disponível.

highlight icon

Observação: para equipes grandes, a geração do relatório pode demorar um pouco. Caso não receba o relatório em uma hora, tente gerá‑lo novamente.