Consultar cuánto espacio de almacenamiento queda en Dropbox

La manera más rápida de consultar cuánto espacio de almacenamiento te queda en tu cuenta de Dropbox es acceder a la sección Cuenta de dropbox.com:

Dropbox Basic, Plus, Family y Professional: consultar mi espacio de almacenamiento disponible

Dropbox Standard, Advanced y Enterprise: consultar mi espacio de almacenamiento disponible

Si se agotó el espacio de almacenamiento de tu cuenta de Dropbox Basic, puedes subir de categoría a Dropbox Plus o Dropbox Professional.

Consultar el espacio de la cuenta

Dropbox Basic, Plus, Family y Professional
Para consultar tu espacio disponible, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
    • Los usuarios de Dropbox Basic deben hacer clic en Administrar cuenta.
  4. Haz clic en Plan.
    • Si eres usuario de Dropbox Basic, debes omitir este paso.
  5. Revisa la barra ubicada debajo de Espacio de tu Dropbox personal. Aquí se muestra la combinación de los archivos normales y los archivos compartidos de tu cuenta, así como el espacio no utilizado.
    • Archivos normales: la suma del espacio usado por los archivos y las carpetas sin compartir de tu cuenta.
    • Archivos compartidos: La suma del espacio usado por los archivos y las carpetas compartidos a los que te uniste.

Nota: No se incluyen las carpetas compartidas a las que no te uniste.

Los usuarios de Dropbox Basic también pueden consultar el almacenamiento que tienen disponible desde la parte inferior de la barra lateral izquierda. Allí se muestra el almacenamiento usado hasta la fecha y la cantidad de espacio que queda disponible. Si haces clic en “+” (signo más) o en Obtener más espacio, puedes agregar más espacio de almacenamiento al subir de categoría a otro plan de Dropbox.

Dropbox Standard, Advanced y Enterprise
Para consultar tu espacio disponible en dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración
  4. Haz clic en Plan.
  5. Consulta la barra ubicada debajo de Espacio de tu cuenta de Dropbox. Aquí se muestra la combinación de los archivos normales y los archivos compartidos de tu cuenta, así como el espacio no utilizado.
    • Archivos normales: la suma del espacio usado por los archivos y las carpetas sin compartir de tu cuenta.
    • Archivos compartidos: La suma del espacio usado por los archivos y las carpetas compartidos a los que te uniste.

Nota: En el espacio usado no se incluyen las carpetas compartidas a las que no te uniste.

Si eres administrador de una cuenta de equipo de Dropbox, puedes obtener una vista más detallada de cómo se utiliza el almacenamiento de tu equipo, cuánto almacenamiento está usando cada miembro del equipo y a qué rutas de archivos tienen acceso los diferentes miembros.

Consultar el espacio gratuito que obtuviste

Dropbox ofrece muchas formas de obtener espacio gratuito. Para consultar cuánto espacio obtuviste y conseguir más, sigue estos pasos:

2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Invitar a un amigo.