¿Las carpetas compartidas se tienen en cuenta al calcular mi espacio de almacenamiento?

Actualizada Feb 02, 2024

Las carpetas compartidas usan espacio en la cuenta de cada miembro, a menos que todos formen parte del mismo equipo de Dropbox.

Tu espacio disponible en Dropbox se calcula sumando la cantidad total de datos almacenados en tu cuenta de Dropbox. Se incluyen todas las carpetas compartidas de las que seas miembro y los archivos recopilados a través de solicitudes de archivos.

¿Todavía no usas Dropbox? Descubre cómo Dropbox facilita enviar archivos de gran tamaño.

Si alguien te comparte una carpeta que supera el espacio que tienes disponible, no podrás unirte a la carpeta. Por ejemplo, si tienes una cuenta de Dropbox Basic de 2 GB y usaste 1,5 GB del espacio, no puedes aceptar una carpeta compartida de más de 0,5 GB.

Si necesitas visualizar archivos compartidos que son más grandes que el espacio que tienes disponible en tu cuenta, puedes hacer lo siguiente:

¿Cómo afectan los vínculos compartidos a mi espacio de almacenamiento?

Los vínculos que se comparten contigo no ocupan espacio en tu cuenta y puedes descargar esos archivos a tu computadora. Si descargas un archivo desde un vínculo compartido, puedes editar la copia descargada. Sin embargo, tus ediciones no se sincronizan con el archivo original que se compartió contigo.

¿Afectan las carpetas compartidas mi espacio de almacenamiento si soy miembro de un equipo de Dropbox?

Si eres miembro de un equipo de Dropbox, el tamaño de una carpeta compartida se tiene en cuenta una sola vez en el espacio disponible compartido de todo el equipo.