Como adicionar transcrições e legendas a vídeos no Dropbox Replay

Atualizado Jul 20, 2024
person icon

O recurso descrito neste artigo está disponível apenas para clientes que adquiriram o Add‑On do Dropbox Replay.

Você pode adicionar transcrições de arquivos de vídeo e de áudio no Dropbox Replay e criar legendas para o vídeo. Depois de gerada, você pode editar a transcrição, selecionar uma seção para pular para esse carimbo de data/hora e copiar ou compartilhar a transcrição.
highlighter icon

Observação:

• Você só pode criar e baixar transcrições de arquivos de vídeo e de áudio.
  • As legendas estão disponíveis apenas em vídeos.
  • Só é possível transcrever arquivos de vídeo ou de áudio de até 105 minutos de duração.
  • O recurso está sujeito à nossa política de retenção de dados. As transcrições e as legendas dos vídeos serão armazenadas por 45 dias após o último acesso e, depois disso, serão excluídas com segurança.

Como adicionar transcrições no Dropbox Replay

Para adicionar uma transcrição de vídeo ou de áudio:

1. Entre no site replay.dropbox.com.
  2. Abra o arquivo de vídeo ou de áudio que deseja transcrever.
  3. Clique na aba Transcrição na parte inferior da barra lateral Comentários.
    • Observação: Se a barra lateral direita não estiver aberta, clique no ícone de exibição (seta apontando para a esquerda com uma linha vertical) no canto superior direito da tela.

Sua transcrição pode levar alguns minutos para ser gerada, dependendo da duração do vídeo ou do áudio. Quando estiver pronta, você verá a aba Transcrição na barra lateral direita.

Como editar transcrições no Dropbox Replay

Para usar a ferramenta de edição para modificar uma transcrição de vídeo ou de áudio:

1. Entre no site replay.dropbox.com.
  2. Abra o arquivo de vídeo ou de áudio com a transcrição que deseja editar.
  3. Passe o mouse sobre a seção que deseja editar.
  4. Clique em editar  (ícone de lápis) e edite o texto na caixa.
  5. Clique na marca de seleção para salvar.

Como copiar toda a transcrição de um vídeo no Dropbox Replay

Para copiar toda a transcrição de vídeo ou de áudio:

1. Entre no site replay.dropbox.com.
  2. Abra o arquivo de vídeo ou de áudio com uma transcrição.
  3. Na barra lateral Transcrição, clique em “” (reticências) e em Copiar toda a transcrição

Como baixar transcrições no Dropbox Replay

Para baixar sua transcrição de vídeo ou áudio:

1. Entre no site replay.dropbox.com.
  2. Abra o arquivo de vídeo ou de áudio ao qual você adicionou uma transcrição.
  3. Na barra lateral Transcrição, clique em “” (reticências) no canto superior direito.
  4. Baixe a transcrição como:
  • Arquivo srt
  • Arquivo vvt
  • Texto simples
highlighter icon

Observação: A menos que as configurações padrão do seu computador tenham sido alteradas, o arquivo ou pasta será baixado na pasta Downloads.

Como ativar ou desativar as legendas ocultas no Dropbox Replay

Para ativar ou desativar as legendas ocultas:

1. Entre no site replay.dropbox.com.
  2. Abra o arquivo de vídeo que deseja visualizar.
  3. Clique em CC nos controles na parte inferior da janela do vídeo.
    • Selecione Transcrição de vídeo para ativar a legenda.
    • Selecione Nenhum para desativar a legenda.