Como adicionar transcrição e legendas a vídeos no Dropbox Replay

Atualizado Feb 26, 2024
person icon

O recurso descrito neste artigo está disponível apenas para clientes que adquiriram o Add‑On do Dropbox Replay.

O recurso está sujeito à nossa política de retenção de dados. As transcrições e as legendas dos vídeos serão armazenadas por 45 dias após o último acesso e, depois disso, serão excluídas com segurança.

Você pode adicionar transcrições e legendas ocultas a arquivos de vídeo no Dropbox Replay. Depois de geradas, você pode selecionar palavras específicas para pular para o carimbo de data/hora correspondente e as transcrições podem ser copiadas e compartilhadas.
highlight icon

Observações

• As transcrições e as legendas estão disponíveis apenas em vídeos e podem ser baixadas.
  • Só é possível transcrever vídeos de até 105 minutos de duração.

Como adicionar transcrições de vídeo no Dropbox Replay

Para adicionar uma transcrição de vídeo:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Abra o arquivo de vídeo que deseja transcrever.
  5. Clique na aba Transcrição na parte inferior da barra lateral Comentários.
    • Observação: Se a barra lateral direita não estiver aberta, clique na seta ou no botão Transcrição no lado direito da tela.
  6. Clique em Transcrever para iniciar a transcrição.
    • Observação: Uma barra de progresso aparecerá enquanto o vídeo estiver sendo transcrito.

Uma notificação aparecerá na parte inferior da tela quando a transcrição for concluída e as legendas ocultas forem adicionadas. Você também verá a qual versão do arquivo a transcrição e as legendas foram adicionadas.

Ao visualizar um arquivo de vídeo, você verá a transcrição com carimbos de data/hora na barra lateral Comentários.

Como copiar toda a transcrição de um vídeo no Dropbox Replay

Para copiar toda a transcrição de um vídeo:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Abra o arquivo de vídeo ao qual a transcrição foi adicionada.
  5. Na barra lateral Transcrição, clique em Copiar texto no canto superior direito e cole‑o onde deseja compartilhá‑lo.

Como baixar a transcrição de um vídeo no Dropbox Replay

Para baixar a transcrição de um vídeo:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Abra o arquivo de vídeo ao qual a transcrição foi adicionada.
  5. Na barra lateral Transcrição, clique em “” (reticências) no canto superior direito.
  6. Clique em Baixar como arquivo .srt.

Como ativar ou desativar as legendas ocultas no Dropbox Replay

Para ativar ou desativar as legendas ocultas:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Abra o arquivo de vídeo que deseja visualizar.
  5. Clique em CC nos controles na parte inferior da janela do vídeo para ativar as legendas ocultas.
    • Clique em CC novamente para desativar as legendas ocultas.