Como editar arquivos de vídeo e áudio no Dropbox

Atualizado Nov 30, 2023
person icon

Este artigo descreve os recursos disponíveis para todos os usuários do Dropbox no dropbox.com.

Você pode editar os arquivos de vídeo e áudio armazenados em sua conta do Dropbox, incluindo aparar, cortar, inverter, girar e gerar transcrições.

Vídeo:

• Seu vídeo deve ter menos de 1 GB.
  • Seu vídeo deve ter menos de dez minutos de duração.
  • Deve ter mais de um segundo de duração.
  • A resolução do seu vídeo deve ser inferior a 4K.
  • Neste momento, este recurso só está disponível para MOV, MP4, M4V, MPG, MKV, MJPEG e AV1.

Áudio:

• Seu áudio deve ser menor que 1 GB.
  • Seu áudio deve ter menos de dez minutos de duração.
  • Seu áudio deve ter mais de um segundo de duração.
  • No momento, esse recurso está disponível apenas para AAC, AIF, AIFF, FLAC, M4A, M4R, MP3, OGA, OGG, WAV, and WMA.

Como editar arquivos de vídeo e áudio

highlight icon

Observação: Você só pode editar arquivos de vídeo e áudio no Dropbox.com.

Para editar arquivos de vídeo e áudio:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Clique no nome do seu arquivo de vídeo ou áudio para abrir sua visualização prévia. Saiba mais sobre como visualizar previamente os arquivos.
  4. Clique em Editar na parte superior da visualização prévia ou use os recursos de edição na barra de ferramentas.
  5. Faça suas edições:
    • Apenas para arquivos de vídeo:
      • Girar: Clique no ícone girar (quadrado com uma seta) na parte superior do reprodutor de vídeo para girar para a esquerda ou para a direita.
      • Virar: clique no ícone Virar verticalmente (quadrado dividido por uma linha horizontal) na parte superior do reprodutor para virar o vídeo na vertical. Clique no ícone Virar horizontalmente (quadrado dividido por uma linha vertical) na parte superior do reprodutor para virar o vídeo na horizontal.
      • Cortar: Clique e arraste o quadro ao redor do seu vídeo.
    • Para arquivos de vídeo e áudio:
  6. Ao terminar, clique em Salvar.
    • Para salvar uma nova cópia e manter a versão original, clique em Salvar uma cópia. Em seguida, dê um nome à sua cópia, escolha a pasta na qual deseja salvá‑la e clique em Salvar cópia para confirmar.
    • Para substituir a versão original, clique em Substituir original. Para confirmar, clique em Substituir original.

Recursos relacionados

Saiba como editar vídeos com o Dropbox Capture.

Perguntas frequentes sobre reprodução de áudio e de vídeo