Come modificare file file video e audio in Dropbox

Aggiornato Nov 30, 2023
person icon

In questo articolo vengono descritte funzionalità disponibili per tutti gli utenti di Dropbox su dropbox.com.

È possibile apportare modifiche ai file video e audio archiviati nell’account Dropbox; ad esempio, puoi tagliare, ritagliare, capovolgere, ruotare e generare trascrizioni.

Video:

• Le dimensioni del video devono essere inferiori a 1 GB.
  • Il video deve durare meno di dieci minuti.
  • Il video deve durare più di un secondo.
  • La risoluzione del video deve essere inferiore a 4K.
  • Al momento, la funzionalità è disponibile solo per i seguenti formati: MOV, MP4, M4V, MPG, MKV, MJPEG, e AV1.

Audio:

• Le dimensioni dell’audio devono essere inferiori a 1 GB.
  • L’audio deve durare meno di dieci minuti.
  • L’audio deve avere una durata superiore a un secondo.
  • Al momento, questa funzionalità è disponibile solo per i seguenti formati: AAC, AIF, AIFF, FLAC, M4A, M4R, MP3, OGA, OGG, WAV e WMA.

Come modificare file video e audio

highlight icon

Nota. Puoi modificare file video e audio solo su dropbox.com.

Per modificare i file video e audio:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic sul nome del file video o audio per visualizzarli in anteprima. Scopri di più su come aprire i file in anteprima.
  4. Fai clic su Modifica nella parte superiore dell’anteprima o utilizza le funzionalità di modifica nella barra degli strumenti.
  5. Apporta le modifiche che desideri:
    • Solo per i file video:
      • Ruotare: fai clic sull’icona di rotazione (quadrato con una freccia) nella parte superiore del lettore per ruotare verso sinistra o destra.
      • Capovolgere: fai clic sull’icona del capovolgimento verticale (quadrato diviso da una riga orizzontale) nella parte superiore del lettore per capovolgere il video a verticalmente. Fai clic sull’icona del capovolgimento orizzontale (quadrato diviso da una riga verticale) nella parte superiore del lettore per capovolgere il video orizzontalmente.
      • Ritagliare: fai clic e trascina la cornice del video.
    • Per i file video e audio:
      • Tagliare: fai clic e trascina l’inizio o la fine del clip nella barra nella parte inferiore del lettore.
      • Fai clic su Trascrizione per generare una trascrizione per i video con file audio e vocali.
      • Fai clic su Dropbox AI per riassumere rapidamente i contenuti e ottenere risposte sui file. Scopri di più su come usare Dropbox AI nell’anteprima di un file.
  6. Al termine, fai clic su Salva.
    • Per salvarlo come copia e conservare la versione originale, fai clic su Salva una copia. Dopodiché, dagli un nome, scegli la cartella dove salvarlo e fai clic su Salva copia per confermare.
    • Per sovrascrivere la versione originale, fai clic su Sostituisci l’originale. Per confermare, fai di nuovo clic su Sostituisci l’originale.

Risorse correlate

Scopri come modificare video con Dropbox Capture

Domande frequenti sulla riproduzione di file video e audio