Come aggiungere sottotitoli e trascrizioni video in Dropbox Replay

La funzionalità descritta in questo articolo è disponibile soltanto per clienti che hanno acquistato il componente aggiuntivo di Dropbox Replay

Questa funzionalità è soggetta alla nostra politica di conservazione dei dati. Trascrizioni e sottotitoli video verranno conservati per 45 giorni dall’ultimo accesso e poi cancellati in modo sicuro.

Su Dropbox Replay puoi aggiungere trascrizioni e sottotitoli ai video. Dopo averli generati, puoi selezionare le singole parole da saltare in corrispondenza di un determinato timestamp o copiare e condividere le trascrizioni.

Nota. Sottotitoli e trascrizioni sono disponibili solo per i video e possono essere scaricati.

Come aggiungere la trascrizione di un video in Dropbox Replay

Per aggiungere la trascrizione di un video:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Apri il file video di cui vuoi ottenere la trascrizione.
  5. Fai clic sulla scheda Trascrizione nella parte inferiore della barra laterale Commenti.
    • Nota. Se la barra laterale destra non è aperta, fai clic sulla freccia o sul pulsante Trascrizione sul lato destro della schermata.
  6. Fai clic su Trascrivi per iniziare la trascrizione.
    • Nota. Durante la procedura, verrà visualizzata una barra di avanzamento.

Una volta completata la trascrizione e aggiunti i sottotitoli, nella parte inferiore dello schermo comparirà una notifica. Inoltre, potrai vedere su quale versione del file sono stati aggiunti.

Quando visualizzi un file video, la trascrizione con i timestamp verrà visualizzata nella barra laterale Commenti.

Come copiare l’intera trascrizione di un video in Dropbox Replay

Per copiare l’intera trascrizione di un video:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Apri il video a cui hai aggiunto la trascrizione.
  5. Nella barra laterale Trascrizione, fai clic su Copia testo nell’angolo in alto a destra e incollalo dove vuoi condividerlo.

Come scaricare la trascrizione di un video in Dropbox Replay

Per scaricare la trascrizione di un video:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Apri il video a cui hai aggiunto la trascrizione.
  5. Dalla barra laterale Trascrizione, fai clic su “...” (puntini di sospensione) nell’angolo in alto a destra.
  6. Fai clic su Scarica come file .srt.

Come attivare o disattivare i sottotitoli in Dropbox Replay

Per attivare o disattivare i sottotitoli:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Apri il file video che vuoi visualizzare.
  5. Per attivare i sottotitoli, fai clic su CC tra i comandi nella parte inferiore della finestra video.
    • Fai di nuovo clic su CC per disattivarli.