Domande frequenti sulla riproduzione di file video e audio

Aggiornato Nov 17, 2023
highlight icon

In questo articolo vengono fornite risposte alle domande frequenti sulla riproduzione dei file audio e video salvati nel proprio account Dropbox. Se hai domande su Dropbox Capture, scopri come acquisire screenshot con Dropbox Capture.

Perché il file non viene riprodotto?

Se un file video o audio non viene riprodotto su dropbox.com o nell’app per dispositivi mobili Dropbox, potrebbe essere in un formato di cui Dropbox non supporta l’apertura in anteprima. Scopri i tipi di file supportati per l’apertura in anteprima su Dropbox.

Perché non posso riprodurre un file video o audio per intero?

Se il file non è di tua proprietà, la porzione riproducibile in streaming su dropbox.com o nell’app per dispositivi mobili dipende dal tipo di account del proprietario del file.

• Se il proprietario è un utente Dropbox Basic, puoi riprodurre i primi 30 minuti.
  • Se il proprietario è un utente Dropbox Plus, Family o Professional, puoi riprodurre le prime due ore.
  • Se il proprietario è un utente Dropbox Standard, Advanced o Enterprise, puoi riprodurre le prime quattro ore.

Scopri di più sui piani Dropbox.

Per riprodurre per intero un file video o audio non di tua proprietà, fai clic o tocca Salva in Dropbox nella parte superiore dell’anteprima del file per salvarlo nell’account Dropbox.

Come posso migliorare la qualità di riproduzione?

Quando guardi un video, Dropbox adegua la risoluzione all’ambiente di visualizzazione. Ecco alcuni fattori che influiscono sulla qualità della riproduzione:

• La velocità della connessione Internet
  • La risoluzione di caricamento del video originale
  • Le dimensioni dello schermo
    • I video ad alta risoluzione vengono riprodotti con una qualità superiore sugli schermi più grandi

Come posso visualizzare l’anteprima di un video ad alta risoluzione su Dropbox?

Quando visualizzi un video in anteprima, la risoluzione utilizzata dipende dal piano Dropbox del proprietario del file.

• Gli utenti Basic possono visualizzare video in anteprima con una risoluzione fino a 1080p (HD).
  • Gli utenti con piani a pagamento possono visualizzare video in anteprima fino a 2160p (4K), inclusi video a 144p, 240p, 360p, 480p, 720p, 1080p (HD) e 1440p (2K).

La risoluzione dei video caricati è indicata nel riquadro Dettagli.