Preguntas frecuentes sobre la reproducción de vídeo y audio

Actualización Nov 20, 2023
highlighter icon

En este artículo respondemos a las preguntas más frecuentes sobre la reproducción de archivos de vídeo y audio que has guardado en tu cuenta de Dropbox.Si tienes dudas sobre Dropbox Capture, aprende a hacer capturas de pantalla con Dropbox Capture.

¿Por qué no se reproduce mi archivo?

Si un archivo de audio o vídeo no se reproduce en dropbox.com o en la aplicación de Dropbox para móviles, podría estar en un formato de archivo no compatible con la vista previa de Dropbox. Descubre qué tipos de archivo compatibles se pueden previsualizar en Dropbox.

¿Por qué no puedo reproducir un archivo de vídeo o audio completo?

Si no eres propietario de un archivo, la cantidad que puedes transmitir en dropbox.com o en la aplicación móvil depende del tipo de cuenta que tenga el propietario del archivo.

• Si la persona propietaria es usuaria de Dropbox Basic, puedes reproducir los primeros 30 minutos.
  • Si la persona propietaria es usuaria de Dropbox Plus, Family o Professional, puedes reproducir las primeras dos horas.
  • Si la persona propietaria es usuaria de Dropbox Standard, Advanced o Enterprise, puedes ver las primeras cuatro horas.

Más información sobre de los planes de Dropbox

Para reproducir un archivo de vídeo o audio completo que no te pertenece, toca o haz clic en Guardar en Dropbox en la parte superior de la vista previa del archivo para guardarlo en tu cuenta de Dropbox.

¿Cómo puedo mejorar la calidad de reproducción?

Cuando reproduces un vídeo, Dropbox ajusta la resolución según tu entorno de visualización. Entre los factores que pueden influir en la calidad de la reproducción se incluyen:

• Tu velocidad de Internet
  • La resolución de subida del vídeo original
  • El tamaño de la pantalla
    • Los vídeos de alta resolución se reproducen con mayor claridad en pantallas más grandes

¿Cómo puedo previsualizar un vídeo de alta resolución en Dropbox?

Cuando previsualizas un vídeo, la resolución depende del plan de Dropbox del propietario.

• Los usuarios de Dropbox Basic pueden previsualizar vídeos de hasta 1080p (HD).
  • Los clientes de pago pueden previsualizar vídeos de hasta 2160p (4K), incluidos 144p, 240p, 360p, 480p, 720p, 1080p (HD) y 1440p (2K).

Puedes ver la resolución de los vídeos que subes en el panel Detalles.