Perguntas frequentes sobre reprodução de áudio e de vídeo

Atualizado Nov 17, 2023
highlight icon

Este artigo responde a perguntas frequentes sobre a reprodução de arquivos de áudio e de vídeo salvos na sua conta do Dropbox. Para perguntas sobre como fazer capturas de tela com o Dropbox Capture, leia este artigo.

Por que meu arquivo não está sendo reproduzido?

Se um arquivo de áudio ou de vídeo não estiver sendo reproduzido no dropbox.com ou no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis, talvez ele tenha um formato de arquivo que o Dropbox não consegue visualizar previamente. Saiba mais sobre os arquivos compatíveis que podem ser visualizados previamente no Dropbox.

Por que não consigo reproduzir na íntegra um arquivo de áudio ou de vídeo no Dropbox?

O tamanho de um arquivo de áudio ou de vídeo que pode ser transmitido no dropbox.com ou no aplicativo para dispositivos móveis depende do tipo de conta do proprietário do arquivo.

• Se o proprietário for usuário do Dropbox Basic, você poderá reproduzir os primeiros 30 minutos do arquivo.
  • Se o proprietário for usuário do Dropbox Plus, Family ou Professional, você poderá reproduzir as primeiras duas horas do arquivo.
  • Se o proprietário for um cliente do Dropbox Standard, Advanced ou Enterprise, você poderá reproduzir as primeiras quatro horas do arquivo.

Saiba mais sobre os planos do Dropbox.

Para reproduzir na íntegra um arquivo de áudio ou de vídeo que não pertence a você, clique ou toque em Salvar no Dropbox na parte superior da visualização prévia do arquivo para salvar na sua conta do Dropbox.

Como posso melhorar a qualidade da reprodução?

Quando você assiste a um vídeo, o Dropbox ajusta a resolução com base no seu ambiente de visualização. Alguns fatores que podem influenciar a qualidade de reprodução são os seguintes:

• Sua velocidade de internet
  • A resolução de envio do vídeo original
  • O tamanho da tela
    • Os vídeos de alta resolução são reproduzidos com mais clareza em telas maiores

Como posso visualizar previamente um vídeo de alta resolução no Dropbox?

Ao visualizar previamente um vídeo, a resolução depende do plano do Dropbox do proprietário.

• Os usuários do Dropbox Basic podem visualizar previamente vídeos de até 1080p (HD).
  • Os clientes dos planos pagos podem visualizar previamente vídeos de até 2160p (4K), incluindo 144p, 240p, 360p, 480p, 720p, 1080p (HD) e 1440p (2K).

Você pode ver a resolução dos vídeos que envia no painel Detalhes.