Como visualizar metadados de um arquivo no Dropbox

Atualizado Nov 23, 2023

Os metadados são informações que você pode ver sobre um arquivo, como a data em que ele foi criado e o seu tamanho.

Para ver metadados sobre o seu arquivo:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Passe o cursor sobre o arquivo e clique na caixa de seleção.
  3. As informações do arquivo estarão localizadas no painel de detalhes da barra lateral direita. Se os metadados não aparecerem, clique na seta ou no botão Informações na barra lateral direita.

No painel de detalhes, você verá diferentes tipos de informações, dependendo do tipo de arquivo que estiver pré‑visualizando. Todos os arquivos exibem os seguintes metadados:

• A localização do arquivo (Salvo em)
  • Quando o arquivo foi alterado pela última vez (Modificado
  • O tamanho do arquivo em bytes (Tamanho)
  • O tipo de arquivo (Tipo)

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar facilmente arquivos e pastas.

Metadados específicos de cada arquivo

Alguns tipos de arquivos exibem metadados específicos além dos básicos listados acima. Para obter mais informações, consulte a lista de metadados por tipo de arquivo abaixo.

Arquivos de imagem

• Abertura
  • Artista
  • Marca da câmera
  • Modelo da câmera
  • Legenda
  • Categoria
  • Perfil de cor
  • Copyright
  • Criador
  • Créditos
  • Data de criação
  • Descrição
  • Dimensões
  • Pontos por polegada (DPI)
  • Pontos por centímetro (DPCM)
  • Flash
  • Distância focal
  • Título
  • ISO
  • Palavras-chave
  • Modelo da lente
  • URL do proprietário da licença
  • Medição
  • Orientação
  • Termos de uso de direitos
  • Velocidade do obturador
  • Título
  • Balanço de branco

Arquivos do Microsoft Office

• Título
  • Notificação de copyright
  • Número de revisão
  • Páginas
  • Parágrafos
  • Palavras
  • Caracteres